要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝的黄疸还不退

39056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生三个星期了,黄疸一直还是很厉害,除了手心脚心之外,别的地方都很黄。昨天给宝宝吃了一瓶茵栀黄口服液,宝宝就拉肚子很厉害,一晚上不停的拉,拉了就要吃奶,也没有怎么睡。

姐妹们的宝宝有黄疸较长时间不退的吗?都是怎么处理的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 08:34

茵栀黄口服液就是让你吃了拉的

多吃多啦  黄疸就退的快

如果你是母乳的

可能是母乳性黄疸哦

我家的母乳性黄疸,满月后吃了1个礼拜的茵栀黄口服液才开始退的

到2个月才退干净

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 09:35

才三个星期

我家那个40多天才退

如果是母乳,那叫母乳黄,不用放在心上

母乳黄的小孩比其他小孩长的快,我家就是

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 10:59

我家宝宝是混合喂养的,13天黄疸就没了,也长挺快的。黄疸有生理黄疸和病理性黄疸,还是去医院查下吧,不要大意了,病理性黄疸会影响智力发育的,不信你可以去百度输入病理性黄疸查一下。医院有一种(形状象量体温那种)的量黄疸的仪器,超过15度属于病理性黄疸。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-19 20:19

我家宝宝出生二十七天了,脸上的黄疸还没完全退干净,不过坚特给她服用葡萄糖水,太阳好的时候多晒晒屁屁,现在已经好多了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-19 22:21

em28 em28 多晒太阳多喝葡萄糖水!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 08:21

去医院查个血看看,一般如果停母乳就退那说明是母乳型的,再喂再升也没关系

母乳型的两三个月退的都有。母乳型黄疸也属于病理性的,测黄疸指数也可能很高,所以必须排除融血,感染,胆道闭锁等毛病确定是母乳型的就可以放心了,慢慢喝点葡萄糖水,晒晒太阳会退的。

点击查看全文