要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么不排卵期也有高温出现?很郁闷阿,我的排卵期

1456610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始侧基础体温,我发现有些很奇怪。

上个月侧的时候,是正好排卵,所以持续了差不多14天高温,大概37度左右,然后一天早晨,跌为36.44,结果那天就来月经了。

自己还比较欣慰的说,虽然我月经不准,还好基础体温有指望。

结果,月经期间还蛮准备的,36.5左右徘徊。月经结束,就开始看不懂了

一般都在36.7,温度挺高了吧?有时候又回去到36.5,但是连续两天有变成36.91,36.92。

我在想不会是排卵了吧?但是这几天也没有白带拉丝现象。

而且我排卵周期都特别长,这次不会真的月经周期第14天就排吧?我和老公什么都没有做。我还在等拉丝呢。555

还有,为什么我的体温比一般人高啊?

还有,为什么在未排卵的时候,我怎么也会有36.7左右的高温呢?如果不排卵,不是说是低温吗?

唉,真的是很郁闷那

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 07:48

我YJ期也很高.36.6左右,我也不知道怎么了,有的姐妹说是体质变好了,我问医生,医生也没有回答我.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 09:21

我也是这种情况,想知道原因

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 11:12

em10 我也是这情况~~这个月体温变高了~~~PLSZ还是弱阳,但体温有36.8了,不知道怎么回事~~~~有JMS知道吗

点击查看全文
monbebe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-17 19:27

今天我有变正常了,不过也还有36.6

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-17 19:34

我也是这样,yj体温一直36.7度,pl最低也只有36.5,要不是去医院监测,我还以为这个月没有排卵呢,现在温度还在36.7度,真的搞不明白了

难道真的像楼上的说的,身体变好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 07:51

我最近也都是36.65左右

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 08:58

我也是,体温一直高却没有PL,不知道是不是跟吃药有关,在吃溴

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-12 09:13

我月经干净中一直36.5-36.6,YJ后的连续2天达到36.85 然后回到36.6  我也想知道原因啊em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 09:24

楼上的MMS, 排卵后的体温只要比平时高出零点3到6 就没有问题了,基础体温也时根据人而不同的,不是非要低温,36.5 左右都算正常了。

点击查看全文