要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

看看21周B超数据!!!!!!!!

34654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周B超数据,大家帮忙看一看!本来是托人想看一看蹦蹦是男孩还是女孩的,但是蹦蹦害羞,挡住了秘密部位,不让检查的阿姨看,所以还是不知道蹦蹦是男孩还是女孩。

胎头位于耻上,双顶径约4.81cm

胎心:搏动规律,胎心率约162次/分

脊柱:连续

胎盘位置:后壁,胎盘边缘无分叶,胎盘基底板无增强,胎盘绒毛板无增强。

股骨长约2.76cm

羊水适量,深约3.77cm,羊水。

另外,排畸检查都是查些什么啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 07:45

我宝宝20周时,双顶径4.3cm

股骨长约2.8cm

胎心率约156次/分

羊水最深4.3cm

也不是太明白什么意思

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-17 08:20

双顶径和股长有时也量腹部的周长都是用B超的方法推断胎龄的。

心率一般在140-160都是正常的。

排崎主要看心脏,SPINE, BLADDER ,KIDNEY ,STOMACH ,NUCHAL FOLD,NOSE/LIP,等是否正常,这些都是BB在三个月前成形。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-17 08:32

楼主你的宝宝小了,大约小了两周左右.建议楼主多吃点.还有多喝水,羊水属于正常的下限.少了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-17 10:35

这是我家宝宝22周照的彩超结果,大夫说宝宝小两周,你们帮我看一下,

双顶径:5.0CM   头围:18.9CM

股骨长:3.4CM      腹围:16.1CM

羊水深度:4.4CM     羊水指数:15.3

脐动脉:  4.1        胎心率:150

胎盘位置:后壁     胎盘分级:

四腔心:可见        胃泡:可见

肾脏:可见          膀胱:可见

胎位:LOA 

点击查看全文