要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请JMS帮我参考一下,哪个背带好???

299612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在网上看中了两个背带,不知道该如何选择??请大家帮我参谋一下:
点击查看全文

这个145,是斜肩背的!

这个145,是斜肩背的!

这个118元,是双肩背的!

这个118元,是双肩背的!

我就是我0623 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:15

占用大家的一点时间,帮我参谋一下!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:24

建议你带着宝去店里试实物再在网上买,我当时也在网上买了,结果不行,后来还是在店里一个个试了才买的,感受背上真的不一样,真得试。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:27

我前天去商场看了的,样子都好丑!所以就没有试!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-16 20:34

我喜欢第一个

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-16 20:39

第一款好看些~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:47

怎么大家都选第一个啊???难道第二个不好看吗???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-16 21:07

建议你买第一款。。。。。这两款我都有,第一款是自己网购的,第二款是朋友送的!

第一款好用,背上后肩膀和腰都不累,有点像背斜挎包的感觉!

第二款背起来需要腰用力,腰和肚子要使劲往前挺,这样背着腰特别累,我用过一次累的腰疼了好几天,就再也不用了!

不过,你找的这两款价格都挺贵的,第一款我在网上买的菜80多~质量很好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 22:13

第一个比较时尚,第2个老土,你要多注意一下买过的人是不是给了好评和怎么说的,很多时候照片和实物区别很大,建议买牌子的比较有保证,网上应该能打5,6折。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 22:53

我喜欢第一个em44 

点击查看全文