要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝太认人怎么办

624013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝太认人怎么办,除了家人其他人她都不肯给抱 逗她还哭  郁闷死em29 em29 em29 em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 18:43

6个月的宝宝董事了,别当玩具逗人家了,要开始尊重他了,人生的办法就是常带他去别人家串门,交际能力还是很重要的,宁可开朗一点也不要2岁多就自闭哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:51

em14 em14 我家宝宝还没那么大,不知道以会不会也这样呢~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:05

楼主家宝宝多大了?平时都谁带的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:22

我家的不认生 哪个都喜欢 快半岁了 天天去小区里玩 见人就高兴 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:59

没事,我一个小侄女小时候也这样。一来奶奶家就拼命哭,而且哭的脸红脖子粗嗓子都哑了还呛的直咳嗽,可怜死了!我姑妈(就是侄女的奶奶)也不管那么多,哭也要硬带着来,慢慢也就好了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-17 11:55

出去多玩玩就好了,我家先前也这样,后来强多了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:21

宝宝大多都是这样,一点不认生,还不成傻子了,多出去见见人就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-17 13:29

我家还严重了,2个月时就开始认人了,而且就认我一个,现在都是我带他,谁抱都哭,一哭就不停的,他奶奶都不带了,说他哭的都让我带,我累啊

点击查看全文
燕丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 15:06

平时我妈妈和我还有我爸爸一起带的,我家里还有一个弟弟和爷爷的。其实半岁前她都保护认生的,谁抱都可以的,就是现在特别认生的哦

点击查看全文