要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有了宝宝后和老公感情淡了

770636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了宝宝后觉得和老公感情淡了很多,由于我还在当全职妈妈,所以老公下班后和我说点单位的事,我也搭不上多少话。基本的话题都是围绕孩子,吃完饭后就给孩子洗澡喂奶睡了,孩子睡了我也累得不行了,所以也睡了,一是没有时间跟他沟通二是真的没有话题了,郁闷啊em29 我们有时还经常住在姥姥家,这都住了一个月了打算回去了,真的觉得和他好远好远了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 16:10

你家宝贝多大了?慢慢应该会好的吧!我和老公一直到宝快2个月才睡一起,之前我都把他赶沙发睡的,现在都是儿子睡中间,我和老公睡两边,昨天睡到半夜,我老公一搂我,我就跑中间睡了,还和老公AA啦,感觉挺好的呀!em5 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 16:26

我前段也是啦,还觉得很郁闷,但后来我又使出恋爱时的撒娇,比如他在玩电脑我就从后面抱抱他,亲亲他,他还很高兴。所以要懂的制造机会哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 16:40

我觉得有了宝宝以后和老公的感情更好了。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 16:48

em30 我觉得有了宝宝夫妻间应该会更好的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-16 16:54

虽然我的宝宝还没有出生,但我跟老公的关系越来越好了!我相信等宝宝出生后我们的关系会更好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 17:32

em37 em37 em37 应该是越来越好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 17:49
我都想离婚了,太他妈的气人了
点击查看全文
bbjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 18:15

唉一言难尽啊,他也是爱孩子爱我的,但是,唉说不清楚了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 18:30

现在你们的话题就是宝宝啦!和老公聊宝宝老公也会很开心的。老公工作的事也要交流啊,插不上话当个听众也好啊!老公也会喜欢的·。我老公现在也很忙,见一面也很难,我每天都打电话给老公,聊聊他工作的事,真的很想他啊!老公辛苦啦!em26 

点击查看全文