要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

产后3个多月,每隔10天左右,就有两三天出血,请知道的JM说说

84019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝有三个多月了,恶露是45天完全干净的。可是在58天和老公AA完后,有出血,不多,三天完全干净,之后一直没有AA。怕会再出。

70天左右的时候,又是2,3天出血,量不多,勤换卫生巾就可以了。

80天的时候,又有了,烦,于是去了我们这的大医院,做了B超,子宫内很干净。

莫名其妙啊,开了点止血的药。

前两天又是出血了,到今天完全干净。

有知道是什么原因的么?郁闷!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-16 14:12

是宫缩引起的吧em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 14:52

我也是啊,不知道什么原因?我也去照了B超,也是很干净。。em23 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 15:05

我也是,.痛苦死.也不知道是怎么回事.明天去问问医生.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-16 16:40

我也是,第二、三个月反复了三次,上一次是10月28日,到现在也没来了,估计可能没事了,我吃了很多的益母草

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-16 16:42

苏,你的这些是怎么弄上去的

的乖寶貝吖,妳是个健康、可爱、漂亮的baby... 爲了妳而堅強,請妳壹定也要堅強……   早产儿妈妈交流群号:42344816   宝宝提前一个月出生! 出生时 体重4.8斤身高45公分 一个月体重6.6斤 身高50公分 42天体重7.8斤 身高52公分 55天 体重9.6斤 2个月10斤2两 头围40  3个月体重13.8斤 身高56公分

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 16:55

我也是em80 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 18:06

要是母乳喂养可能是月经不调

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:38

我也是呀,马上就满3个月了,要说干净吧,40多天就干净了,可是就是一周出那么指甲盖大小的血.

也去照了B超,子宫内很干净,吃了点止血的药,情况依旧.母乳喂养,又不敢吃太多的药....

问了大夫,大夫说每个人体质不一样,这种情况也正常,让我注意休息....怎么休息呀,我也不能放着孩子不管呀,况且我也没觉得特别累呀

不过总是这样也不是个事呀,我决定去找帮我保胎的那个老中医,吃点中药调调了

姐妹们,谁能有什么好经验介绍介绍呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:40

em26 是不是有宫颈炎啊?

点击查看全文