要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

关于输卵管通而不畅吃中药后的问题

70566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年8月中旬,我开始在我没这里的省中医吃中药,医生说吃中药慢,建议我月经干净后住院一星期综合治疗(腹腔镜注液,吃中药,灌肠),可由于工作性质实再不允许,我就一直吃中药,现已吃了三个月了中药,灌肠20幅,我问大夫可以了吗,大夫说要想做造影检查野性,不过效果不会很好。

我想下个月不做造影了,直接试孕,可要怕吃的重要有副作用,需要个多长时间才可以试孕啊,请执照的jmm 赐教。(忘说了,我也用粗盐热敷2月了

点击查看全文
等待bb1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 13:27

先自己顶,不要沉下去

点击查看全文
等待bb1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 13:55

有知道的JMM清说一下,谢谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:37
我昨天做的通液,那过程那叫一个痛苦啊!结果是通而不畅让我再通几次或做造影,我的天我一次都不想在通了,看说敷盐喝大蓟根煮酒好像不错,想试试呢?你做了敷盐感觉怎么样呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 18:45

中药治疗管子比西药好多了啊~谁说的没有效果?西就知道动不动试管,试问有几个试管成功的啊?!还有,楼上的不要老通水了,通多了,反而会对管子有影响!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 18:56

对,前些天我也去造影,现在还在挂点滴消炎呢,其实我心里有些数也许就是堵塞了,所以一直都没受孕,可是我还是忍不住月经后3天去做了造影,可是也许做的时候太紧张腿都还在抖的,所以医生给的答复是说,也许是堵的,也许是太紧张造成造影下是堵的,我不管了,当天我就去配了中药,现在一直在吃中药,老中医和我说里面有穿山甲的成份的还瞒贵的,我说只要能治的好再贵也吃!听说那里治好的有很多的都怀孕了,我也要对自己有信心。后面晚上去网上查了,穿山甲是对堵塞有很好处的,我就更加有信心。如果真的有效果,我会告诉有这样类似情况的MM的!

点击查看全文
等待bb1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 19:54

em25 em25 

点击查看全文