要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10.29YJ,11.15右下腹很坠,腰很酸

35537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月和lg第一次开始脱包袱战斗,呵呵

10月29日来的yj,我一般7天左右干净,但是到后面两三天大大的时候,都会有一点点咖啡色的,不仔细看都看不到,只要不大大就什么都没有,但绝对不是痔疮,呵呵基本上每个月都是这样

11月7日 晚AA

11月8日 中AA

11月11日 早AA 晚上有很明显的厚的拉丝

11月13日 晚AA

11月14日 晚AA 

11月15日 没有AA,但是晚上右下腹很坠涨,时间还挺长,腰也很酸,胸部只有一点点涨的感觉,但不是很明显

还要说明下因为是第一个月备孕,所以lg就不让我测体温,用试纸,说就当练练兵,顺其自然,不要有负担,但是话虽这么说,这要是没有我肯定还是很急的,我只是根据一些JMM说的,快到plq的时候隔一天AA一次

知道没有什么参照价值,但是也是一次备孕过程,先记录下来

只是有点好奇,为什么11.15晚上右下腹坠涨这么厉害呢,腰酸也很明显,我一般YJ,每个月都会推迟3天左右,所以应该还没有到排卵期

ps:几年前有过一次意外怀孕,但是没准备要就流了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 13:07

我昨天也腰酸痛得不行,也不知道什么原因,,,em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 13:07

肚肚也痛

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-16 13:14
签名被屏蔽
青丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 17:23

今天还连拉了两次肚子,腰也很酸

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 17:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-17 18:56

我最近几天腰一直很酸

点击查看全文
青丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 19:46

晚上又拉肚子了,哎,也没瞎吃啊,中午kfc,晚上排骨汤,虾子,也没有受凉,被子盖的挺多的,还是肚子难受

点击查看全文