要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这真是个好孕的论坛。。。

287322315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开心啊。。。。今天狂喜,有点得意得忘形了。

好想全世界的人都知道我怀孕了。

等了这么久了,曾经以为不能怀孕,曾经以为输卵管堵塞了,曾经以为今年都怀不上了。。。。。。。

但是,,今天我等到了。

昨天测到了ZZY水印了,今天测到水印明显变深了可以清楚看到两条线了。

我。。。。好孕了!!!

来这个论坛一个月就中了。。。。这真是个好孕的论坛,谢谢播种网,谢谢姐妹们!

哈哈。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 12:46

em38 em38 恭喜啊!第一棒呀~呵呵~~开心

点击查看全文
等宝宝回来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 12:47

我想说,,,,我这个月怀上,和前半年试孕怀不上的区别有:以前我AA后腰下放个枕头然后睡觉。

这个月是,AA后,老公马上提起我的腿让我屁股抬得非常高,我用手撑在腰下拖起我的屁股,人成半倒立状约20分钟,,很累,但很有效果。我就是这样中了的。这样屁股抬得比枕头垫的高得多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 12:47

接好孕棒!恭喜恭喜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 12:57

恭喜。。。接个好孕棒。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 12:58

请问LZ以前检查过吗?身体有什么毛病吗?还是很健康只是没怀上,现在怀上了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-16 13:02

恭喜,接好孕棒,希望这个月我也有好孕气!

点击查看全文
等宝宝回来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 13:03

原帖由 背星星的猪 于 2008-11-16 04:58 发表 请问LZ以前检查过吗?身体有什么毛病吗?还是很健康只是没怀上,现在怀上了?

我是和老公拍拖的时候怀过,那是6年前了,因为没结婚BB不能要就做了人流,先是吃药,没流干净后又做清宫手术。

后来我们就一直有避孕,5年半的避孕都是不规范的,是老公快S的时候才戴TT(注:我从来没有吃过避孕药),这样也没有怀上过。

半年前开始备孕,没有任何避孕措施,都没有怀上。

我们2个人都没有去医院检查过,不知道流产后损坏身体了没有。

在上一次备孕又失败的时候,我在百度上搜到了这个播种网论坛。进来发现有好多姐妹都在备孕,就天天泡这个论坛沾姐妹们的好孕气。

没想到,泡了一个月论坛,居然真的怀孕了。。。。。。真的是意想不到啊,开心得晕了。

点击查看全文
等宝宝回来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 13:06

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=1#pid13778764

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=1#pid13972093

这两尊菩萨是我拜过的,,看来菩萨真显灵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 13:18

em11 em62 em11 GXGXGX

点击查看全文