要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

YJ第28天测出传说中的水印,兴奋紧张

654620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内异囊肿两次手术,一次在07年8月,做腹腔调镜,因第一次术后拒绝打达啡啉,很快囊肿复发;于今年4月,又做了次宫腹腔结合手术剥除囊肿,顺便检查输卵管,,显示左侧间质部堵塞,右侧通而不畅。术后打达啡啉,每月抽血查CA125,在打完第三针时,检验结果恢复到正常范围内。恢复YJ后开始试孕(医生说右侧还有希望,让我先试几个月),各种方法都用上了,还是没怀上。家人强烈建议试管,正在考虑中......

网上说11月-1月份是最容易受孕的月份,我还想再试试。等春节后再考虑试管。但今天早上,该来的YJ没来,抱着试试看的心情,测了ZZY,刚开始的白板,我去刷牙后,然后再看,感觉有点水印,我又对着光线使劲看,是有点水印,然后我过一会又再看,很怕是幻觉,还好,水印还在,我还拿相机照下了,相片能看到很浅的粉色水印。老公现在出差,要周五才回来,我还没敢跟他讲,因为去年的时候月经错后了五天,也测到水印,但后来还是来YJ了。。。。。明后天继续观察,希望这次没有诈糊!

末次YJ10月21日,28天周期,月经结束后第二天到北医三院生殖中心,准备做造影前的妇科检查,想在下个月造影通水,结果做完阴超后,医生说,你还是直接做试管吧,通水没有意义,内异的怀孕几率太小了。然后给我开了下次月经24小时内取内膜做活检,以YJ第二三天抽血查激素六项(以前手术前后都有查过,不太好)。这次老公也拉着一起去看男科,以前他的精液液化不好,24小时不液化,这次检查液化正常,但精子畸形率太高,正常率只有13%,应该要大于15%才正常。

排卵估计是在11月2-4号吧,因为排卵试纸最后一根在上个月用完了,根据体温和拉丝判断,从11月1日开始出现拉丝,2、3、4日还有拉丝,而且越来越清亮,5日开始没有拉丝了,我们从11月1日开始隔天AA,从试孕开始,一般排卵后我就不跟老公嘿咻了,我怕影响着床,老公非常郁闷,但他能理解我的心情......我从排卵后乳房就一直酸痛,也不知道是什么原因,以前偶尔也有过这样的情况,本来还想下个月如果还这样就去看医生的。

昨天还从网上定购了PLSZ和ZZY试纸,准备在春节前继续努力。刚才忍不住,拿了个大卫试盒,又测了一次,有较明显的水印......

期待ing,期望这次不会失望!姐妹们有测到水印的一起来交流一下吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 12:20

大卫的试纸就是测的比较准吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 12:23

加油哦``````希望好孕能快点到来``em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-16 12:25

肯定不会错了,恭喜了,接下好孕棒,下一个就是我了,哈哈

点击查看全文
凌波娘子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 13:29

刚才老公打电话来,没忍住,就告诉他了,他也很高兴。

从早上到现在,我已经把那两条试纸拿出来看了N次了,确定我不是幻觉,还好那粉色的水印一直都在。。。。。。

一会去趟超市,买点酸奶、水果回来............

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-16 13:32

凌波MM,我觉得你一定是好孕了,不用怀疑自己哦,好好保养身体~恭喜你了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-16 15:10

LZ一定是好孕了,接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-16 15:13

楼主测了二次?  都是用大卫的ZZY试纸吗?  

恭喜恭喜啦,

请问楼主现在心跳每分钟是多少啊??

点击查看全文
凌波娘子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:04

8楼MM:

都是用大卫的,一次是试纸,第二次是试盒(刚好只剩下一张试纸和两个试盒了,留一个明天测)

我测一下脉搏:84/分钟,以前我一般70/分钟的.

是不是怀孕后心跳会加快?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:08

ZZY试纸从不骗人的!恭喜!!

点击查看全文