要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我要怎么办,我快要疯了

763244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

至去年6月宫外孕后,至今1年多未准,期间看过好几个医生,都没有什么问题的.

今年7月辞了工作专门在家待孕,可未有消息.

现在又赶上全球经融危机,老公每天上班也很累,我也是知道的.

可今早为了一点小事,我才说了一句,他就骂我"没出息,没本事的家伙,你有什么资格说我,你

给我滚回家去.(他现在的意思就是说我没上班赚钱,还倒用钱,也还没怀上宝宝,他已经不只

一次这样说我了,每次有点小摩擦,他都会这样说我)有时骂得还更难听些,我也不争气的哭了

N多回了,原本他脾气就比较急,比较暴躁,以前吵架他还打过我的,可是没结婚之前他对我很

好的,我有时都在想跟他离婚了,为了老人不再为我操心,我也就一直忍着,我也不知道我还忍

多久...jms,我现在该怎么办呢...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 11:36

他去检查过了没有呀……说不定是他的问题也难讲。

点击查看全文
HLTL02@126.COM (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-16 11:37

现在跟他过日子我得看他脸色的.他高兴的时候就像一个孩子.他要是不高兴的话,就到处找我的

茬(饭弄得不好吃,家里打扫得不好,东西没放好.这个怎么怎么的,那个怎么怎么的...)

难道没上班,没有生孩子的女人就应该受这样的气吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 11:38

是开玩笑的吧?楼主不要太放在心上。

我6年前也怀过一次的,因为那时不方便要BB就做了人流了。

后来试孕半年了都没好孕,老公会开玩笑的摸着我肚子说“老婆的地不肥沃呀,买点肉肉来给老婆施施肥”

我也会笑着跟他说“老公种子变质了,退货退货,换好种子来播种”

呵呵。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-16 11:38

em81 em81 em81 

我好难过,我的心在流血...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 11:38

不过,这个月我测到ZZY水印了哦。。。楼主加油,总有一天会好孕的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-16 11:40

别难过了,男人都是这个鬼样,我那个不也是这样,一点小事就在喊打喊骂,谁叫咱没本事做男人呢,钱挣的也没他多,唉~~~吵的多,骂的多,自然感情也伤害了,如果离婚谁的伤害是最大?想必LZ你也知道吧.em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 11:41

建议楼主还是上班吧,辞职在家专门为这个 倒会增加很多的心理压力。无论上班挣钱多少,至少增加另一个圈子 可以不用每天想着 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-16 11:42

em25 em25 em25 

求菩萨保佑,保佑我的孩子快点来吧.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-16 11:42

香港政府从未制定限制生育政策,只要合法居留,孕妇在香港生育,小孩出生后立即获得香港永久身份,并享受香港的儿童福利。准备生2个以上宝宝的妈妈们,在香港分娩便无后顾之忧。

点击查看全文