要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

唐氏筛查阴影

68967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年3.14孕70天因为宝宝一直没有胚芽和心搏而人流了,做了胚胎染色体检查,检查结果是47XX,也就是唐氏儿吧!后来我们两个大人在医生建议下做了染色体检查,是正常的!

现在我再次怀孕已经101天了,这次在孕48天的时候就已经有胚芽和心搏了,前期检查都是正常的,而且卡也建了,现在计生办通知我三个半月去做唐氏筛查,因为有了上次的阴影,对这个检查一直有恐惧感!

不知道我这次还会不会和上次一样?有经验的姐妹为我打打气吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-16 09:50

为LZ祝福,祝宝宝健康聪明成长.你们那有没有测NT值这个值,据说这个值再结合唐氏筛查,准确性更高.

点击查看全文
小美25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 09:51

前面BC倒是做了好几个,医生没说我也不懂所以没做!

点击查看全文
小美25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 10:11

别沉啊,顶一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 10:19

超声所见:

经腹部扫查:子宫增大,宫腔内见一胎儿回声,头臂径61MM,双顶径22MM,头围83MM,可见胎心搏动,FHR:165次/分.胎儿颈部透明层厚度(NT)1.6MM.胎盘:位于子宫前壁,厚12MM,成熟度0度,羊水暗区32MM.静脉导管血流频谱未见异常.三尖瓣血流频谱未见异常.脉动脉两条.NT值在正常范围内。  这是昨天检查的结果,本来想上传照片的,不知道怎么传,谁知道的,发个短信告诉我一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-16 10:38

放心, 没有问题的. 这个病跟遗传没有关系, 是偶然的. 而且如果早期就听到胎心肯定正常了。 因为这个病的宝宝都是发育慢的。 楼主放松心情

点击查看全文
小美25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:49

谢谢姐妹!这样我放心一点了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 21:46

两次都落到你头上的概率是几百万分之一吧,不要担心,做好产前检查。宝宝会健康的。

点击查看全文