要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

躺着喂宝宝的妈妈们是怎么给宝宝拍嗝的?

1405722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,请姐妹们支招。俺家宝宝老是拍不出嗝,每次吃完都憋的难受,不停的闹。还有我是全母乳喂养,有什么方法让奶流的慢些吗?宝宝每次没喝几口就被呛到,真是头痛啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-16 09:31

你喂奶的时候用食指和中指夹着点奶头,可以减慢奶水的流速

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 10:20

em44 我夹着点奶头也没有用,奶并不多,只是急一会就没有了.....我也烦呀.......em54 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 10:20

那就不要躺着喂了,孩子太小了,还是抱着喂吧

点击查看全文
ye3520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 10:37

不管怎么喂她都是嗝不出来,十次大概就嗝二次。所以现在每次喂那么3-4分钟就要拔出奶拍几下,但是也没嗝。不知道这是不是她胃的问题?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 11:12

我家宝也很少打嗝,尤其在月子里,现在稍好一点,我觉得没什么啊。

点击查看全文
ye3520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 11:37

每次她脸憋得跟蕃茄一样那难受的样子看了我都替她急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 11:43

我家宝月子里也拍不出嗝来,出了月子就老呛奶,鼻子嘴里都是,后来就吃完奶后竖着抱10分钟,2个月后就好了,吃完一拍就打出来了

不要老担心宝宝哪有问题,没事的,大大就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-16 12:29

别3.4分钟就拔出来拍啊,喂饱了以后竖起来拍,拍到他出咯为止,实在拍不出来就拍10分钟以上,我的宝宝有时候也不好拍出来,我就一直拍,时间长点就出来了,还有手指要作空心状拍,要不跟打似的宝宝会疼

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-16 12:35

我现在奶水也不多,但是好急,听说挤奶会把乳头孔挤大

刚出生的时候奶水多,胀的历害,又怕会缩回去,就天天挤两杯出来给快两岁的侄儿吃

点击查看全文