要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于两个月的宝宝的一些问题!

544011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、两个月的宝宝睡眠时间大概是多少?

2、两个月的宝宝每天的奶量是多少?每次的奶量应该是多少?多长时间喂一次?每次吃多长时间?(吃配方奶粉的宝宝)

3、两个月的宝宝吐奶是否厉害?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-2 20:47
这几天宝宝的奶量有些减少,不知道是我换了奶粉的缘故还是种痘的缘故,真着急!睡眠方面,白天基本不睡,晚上大概可以睡一整晚。吐奶叫以前好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-3 10:44

1、我家的从晚上8点半开始睡觉,能大概睡到第二天早上6点(中间吃两次奶,都是闭着眼睛吃,吃完立刻睡着),哄1个小时,又吃奶,能睡到中午11点左右(中间大概1小时醒一次,玩个10分钟左右又能哄睡着)

2、奶量是:奶粉160ML,母乳180ML,从开始吃奶到吃完用半小时左右,包括拍嗝。4小时一喂。

3、吐奶不厉害,我观察每次吐奶都是因为有嗝。所以现在,只要他有不吃奶,用舌头抵奶嘴的动作,立刻抱起来拍嗝,如果强行喂,必然吐奶。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-3 16:03

楼上宝宝真强!

[em35]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-3 16:33

我家宝宝也是4小时一次,晚上9点左右就睡了,一般到第二天早上7点左右,晚上我一般不喂了,要是睡前吃得早,比如18,19点吃的,就23,24点再吃一次,白天正常4小时一次,中间加喂白开水。

我家女儿不太吐奶,从生下来到现在今天100天,吐过不超过10次,大多集中在月子里,也不是每次都拍出嗝,我个人觉得是体质的问题,有的小孩爱吐一些,有的不是太爱吐,我女儿就是后者。

奶量很规律的增加,每次也很平均,一个月时一般就90左右一次,2个月时就一次120,现在3个月了就150,现在180了

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-4 13:40
你们好舒服啊,我宝宝两到三小时一定要吃了,我母乳喂也不知道他到底吃多少,不过小家伙可真是会长肉肉,已经像小猪了!!
点击查看全文
宝贝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-4 13:43
为什么我家宝宝每次3个小时不到就会饿的大哭?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-5 09:17
为什么我家宝宝每次2个小时不到就会饿的大哭?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-5 09:24
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-5 09:26

我是母乳喂的,也不知她一次能吃多少,也没有规律,她尿了拉了都要吃。

宝宝睡的不算多,晚上要到10点钟才睡呢,有时还要更晚些,没办法。

点击查看全文