要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[便秘]

培菲康是不是会引起便秘?

2095610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝吐奶严重,医生说是消化不良,开了培菲康吃,可才吃了两天,从昨天上午10点到现在,30多个小时了,宝宝还一次大便都没有。以前他的大便很好的。

那位姐妹知道吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-2 18:33

偶家宝宝和你家宝宝同年同月同日生的哦[em04][em04]

哎,偶家宝宝已经拉肚子一个星期了,愁都愁S[em18]

点击查看全文
月上枝头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-2 21:39
本来宝宝预产期是5.5的,提前剖出来的。愁死了,刚刚又全吐出来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-3 08:33

我家宝宝吃的次数比较频繁,肚子比较大,医生按了按肚子,说我家也是消化不良,也是吃的培菲康,不过宝宝没有便秘。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-4 22:05

我家宝宝42天复查时,医生给开了培菲康,结果宝宝从此便秘,现在已经4天没拉臭臭了,我正愁着呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-4 22:40
以下是引用月上枝头在2006-06-02 21:39:12的发言:
本来宝宝预产期是5.5的,提前剖出来的。愁死了,刚刚又全吐出来了。

呵呵,一样一样哈,偶的宝宝YCQ也是5月5日,我也是提前剖出来的,我们竟然选择了在同一天哦,偶是在妇保剖的,你呢?

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-5 10:40
我家的宝宝便秘3天去看医生,说是肠胃蠕动功能不好,也开了培菲康,30号开始吃,基本上没什么用,开塞露用了2次,昨天晚上7.30拉了便便,到现在还没拉呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-5 10:45

我儿子用培菲康效果就挺好的

点击查看全文
月上枝头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-5 18:05
以下是引用微笑苹果在2006-06-04 22:40:20的发言:

以下是引用月上枝头在2006-06-02 21:39:12的发言:

呵呵,一样一样哈,偶的宝宝YCQ也是5月5日,我也是提前剖出来的,我们竟然选择了在同一天哦,偶是在妇保剖的,你呢?

[em04][em04]
我是在市一,当时人好多,象菜市场一样。
点击查看全文
月上枝头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-5 18:07
以下是引用shinyliu1977在2006-06-04 22:05:04的发言:

我家宝宝42天复查时,医生给开了培菲康,结果宝宝从此便秘,现在已经4天没拉臭臭了,我正愁着呢!

昨天,带宝宝去通便了,用的开塞露,今天白天有一次大便,但据我看,好象还应该是药物的残留作用,很粘的,不象以前的正常大便。
点击查看全文