要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

内异的我怀孕了!!升级报告在第5页,给姐妹们一些信心!

74186187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-09-10
强阳的时间: -
    我是刚刚被查出来的子宫内膜异位与巧囊,被医生下结果的时候感觉绝望极了,脑子里挥之不去的“不孕”“不孕”,顿时觉得一切的一切都变得那么没有意义,前途一片渺茫。医生见意我先试孕一个月,给我开了中药,但我知道这个月的希望实在是太小了。

我又是很幸运的,有一个好老公,记得那天B超出回来,心里难受极了,老公晚上有应酬,回来的时候已经十一点多了。老公悄悄的爬上床,怕弄醒我,可我其实就一直没有睡着,看着悄悄上床的老公,我终于忍不住了,起身抱着老公哭了起来,眼泪像洪水一样止也止不住。老公吓坏了,也许这是我们结婚以来我哭得最凶的一次,得知我是为了怀孕的事才这么伤心时,老公也哭了,他说“我不是说过我们不要孩子的吗(以前我们开玩笑时说过),别哭了,看你哭,老公比你更难受,我不喜欢孩子,我们不要孩子也可以----”在以后的几天里,我天天熬中药喝,老公看我辛苦,天天逗我开心,给我做好吃得,上周去超市买菜,光是燎原的蔬菜就买了五十多块钱的。谢谢老公,虽然我们的求子之路刚刚开始,未来不知怎样,但是有你陪伴,吃再多的苦我也不怕,因为我有你的爱。

看众多姐妹的故事,就象在说自己,虽然我的求医之路才刚刚开始,但这几天我感受已经很多很多,爸爸妈妈的关心,姐姐的关爱,老公的体贴,我没有理由不坚强,因为爱我的人太多。今天去爸爸妈妈家,看到他们新买的沙发,爸爸忽然想移动一下沙发,我要去帮忙,爸爸说,你别管了,我自己就行。当时我的眼睛就红了,爸爸已是60岁的人了,抬沙发的活女儿还帮不上你,真是有愧啊。妈妈也是,刚给我买了一套餐具,共有六十件,挺沉的,妈妈死活不让我抬,硬是自己搬到我的车上em13 。

众多好姐妹们,为了我们的家人,为了所有爱我们的人,加油吧,终有云开雾散的那一天,期待大家的好孕em25" />" /> 

点击查看全文
nannan617 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-15 20:30

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 08:58

为什么对别人来说 那么容易的事,对自己去那么难啊。做B超时医生说“唉,怎么不早要孩子啊--”。为什么不早要孩子啊,后悔啊。想想过去的几年,老是忙和着避孕啊、安全期啊、安全套啊,真是可笑啊。孩子啊,你们什么时候能来啊,妈妈努力、耐心、热情的等着你!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 15:18

感觉有点想感冒,多喝水,多休息,千万别感冒!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 15:51

mm的经历和我好象,有时间多交流~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 15:51

em28 贴子沉得好快啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 15:52

哈里宝宝妈:谢谢你看到我的贴子,不知你的情况如何,总之,祝福我们吧em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 18:29

em25 自己顶!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 18:53

我和楼主一样,内异,巧克力囊肿,很大,已经做过手术了

其实不必那么绝望,好多人是内异的都怀孕了呀,心情放松一点吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:33

众多好姐妹们,为了我们的家人,为了所有爱我们的人,加油吧,终有云开雾散的那一天,期待大家的好孕

善良的MM,你会怀孕的,很多像你这种情况都怀孕了,放松心情,会怀孕的。

我也有一个爱我的老公,为了他,我会坚强的,我是疑似内异,加盆腔炎,加输卵管不畅,老公弱精,最近又查出肝脏受损。我己经坚强了好多,刚开始知道的时候,每天都很痛苦,现在己经好多了,祝我们都好孕。

点击查看全文