要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

眼睛都看花了 终于弱弱阳了 升级了 快来接好孕棒

740846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼睛都看花了 貌似看到水印了!!!!!!!!!!!!

PL 第十,十一天,em28" />

水印明显了 JMM 宝宝来了!现在是弱弱阳了!!!!!!!!!

快来接好孕棒 下一个就是你啊

对了 不要对白板失望 多看看就是中队长了

天 我都不敢相信 但是的确很清楚了

大家祝福我把 我祝福大家快快好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-15 19:54

我今天晚上也是,刚用ZZY和PLSZ,眼睛也看花了,和楼主一样。呵呵em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-15 20:34

em11 一下接两个,下一个就是我了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-15 20:41

恭喜恭喜啊,两个都好孕了,让我也沾沾两个幸福准妈妈的好孕气,希望你们的宝宝好好成长,我的宝宝赶紧来吧em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-15 20:44

em25 em25 接棒,恭喜楼主

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-15 20:44

恭喜你们亲爱的姐妹,今天真是个好日子!!!

分享你们的好心情,愿你们拥有健康聪明的宝贝!!!em14 

希望我的宝宝快快来!!!em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-15 20:46

em60 恭喜楼主!接棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-15 20:49

恭喜恭喜 !哎,上几个周期我眼睛也都看花了,结果还是失望!希望这个周期有惊喜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-15 20:49

接双倍的好孕。。。接棒棒喽!!!em60 

点击查看全文
jennisabella (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-15 20:49

呼呼妈 祝福你 宝宝一定就要到了 我今晚是看看坛子 实在是忍不住了 手痒 拿了ZZY 前三分钟 我眼珠子都快看掉下来了 什么也没有 突然 似乎看到梦幻的影子 我对着灯 正看 斜看  眼珠子都要花了 第四五分钟的时候 突然就看到那个影子加深 加深 现在暗暗的灯光都能清楚的看到第二条线了 加油哦 我试运五个月了 都快绝望了 这个月卵泡检测 真的有效!

点击查看全文