要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕 排卵12天 HCG 161.3 医生说很低 很担心啊

681518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大前天大概排卵第10天, 测到很淡水印,昨天去医院验血,HCG161.3,医生说怎么这么低,问我有没出血,我说没,我说才排卵第12天,他说太低了,问我是不是试管的,把我吓得,又说这么低,但是没出血,也不好配保胎药, 本来群里的姐妹都替我开心呢,可是好担心呢,有好孕10几天时知道HCG的姐妹吗 真担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-15 19:01

楼主,应该没多大问题吧,我差不多排卵12天时验的HCG才50多一点呢,没事放松心情。一切都会好的。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-15 19:02

我更低啊。。我第十七天时查的才141啊。。。

em81 医生说我刚怀上。。让我一周后再查的。。我也没管

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-15 19:02

楼主,应该没多大问题吧,我差不多排卵12天时验的HCG才50多一点呢,没事放松心情。一切都会好的。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-15 19:03

不必担心!我是9月30日末次月经,11月4日到医院测hcg173,医生就什么也没说,因为我之前两次胎停,内分泌有问题,医生给开的黄体酮针剂,一天1针,隔周再测2661了,医生说很正常。不用太担心的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-15 19:03

你的医生真是胡说八道,才排卵12天,也就是月经26天,HCG能有多高?我排卵12天的时候也就56,你还比我高呢。至于要不要保胎,应该看孕酮而不是HCG,孕酮低才用保胎。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-15 19:14

不低 啊,如果担心就隔天测,翻倍就好的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-15 19:15

就是,有些医生就会胡说八道,放心啦,没事的

点击查看全文
水稻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-15 19:15

按月经的话是34天 我这月的卵泡期是19天 比较晚 我PLSZ测到强阳是第19天 要按月经算吗 我给他看我基础体温  他不要看 说没用的

还有我在杭州 没给我验孕酮啊 你们都有阿 我就HCG 一项阿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-15 19:26

不要听大夫的,我排卵十天时是40多点,按理说12天也应该是160呢

点击查看全文