要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

32岁,试孕近一年未中,泌略高

30144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32岁的龙女啦,结婚3年,从未怀孕过,从年初开始试孕。

4月29号周期第9天查BC有1.9*1.9优势卵泡,雌二醇在为112(正常90-500多),泌乳素360(正常应在400以下),其余均在范围之内。基础体温PL后第9天会下降0.3°左右,大夫说是黄体不足。

6月底在医院做了个输卵管通液,输卵管通畅,7、8月份LG出差没赶上PL。这期间一直在吃逍遥散+强肾片,调黄体。

9月工作很累,心情不好,YJ第二天查血,雌二醇变成70,泌乳素高到495。大夫给开了汤药。

10查血雌二醇升到100,泌乳素却更高到590。但是9、10月BC查LP都正常,大概第10天会长到2.0*2.0,但因为LG出差都错过PL。

11月2号又到PL期,LP第12天2.0×2.0,刚好lg在家,晚上和第二天早上AA了一下。

今天是PL第13天啦,ZZY还是白板,看来还要继续努力才行。

JJMM们帮我看下体温正常吗?最近总是YJ期体温偏高。

下个月如果还不行,偶也打算去做造影了em29

点击查看全文
屿清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-15 18:52

10.22月经,11.2PL

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2008-11-15 18:59

我的YJ期最高是36.5,楼主大概基础体温比较高吧,好像排卵时的最低体温和排卵后的高温相差0.3~0.6就算正常。

点击查看全文
屿清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-15 23:44

偶的5月也低温36.4,高温36.8左右,仅是黄体少些,但激素正常。吃了四五个月基础体温就变了,以前激素还可以,现在泌乳素也高了,是吃药的问题吗?

点击查看全文
屿清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-15 23:52

偶以前的体温在36.4-36.8左右,吃了中药就变高了

点击查看全文