要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

6月24号的宝宝们都长牙牙了没有啊?

435516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24号的宝宝们都长牙牙了没有啊?我宝贝冒了一粒小小的白牙牙,好可爱啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-15 18:43

我家的宝宝比楼主的宝宝大一天,还没有出牙。不过口水就好多。听人家讲四个月都有出牙的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-15 19:05

楼主好啊,我给你留了短信的,我想问你宝宝以前会一直哼哼唧唧还不停的挣的脸通红,睡着的情况下也这样,现在情况好转了吗,怎么解决的,从什么时候开始好的,我家宝宝现在49天,从十天开始就像您所描述的的情况一样,晚上全家人都别想睡觉,不知道这种现象什么时候才能结束

点击查看全文
anni888 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-15 21:11

楼上的姐妹,我给你回复了,在短消息里面.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-16 09:02

今天发现是长了两颗牙,而不是一颗牙,不知长牙时期要不要特别给他被钙?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-16 13:55

今天发现是长了两颗牙,而不是一颗牙,不知长牙时期要不要特别给他补钙?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-30 10:59

我在11月24日发现我家的宝宝也有两只小牙了。em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-30 11:11

我家是6月5号的,还没出牙,不知道是不是缺什么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-30 11:23

应该因人而异的,8楼的不要太担心。应该在一岁以前出就没多大问题的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-1 11:11

跟楼主好巧,我家宝宝也是6月24日出生,时间也差不多,出生时间是11:08!em12 

宝宝没有出牙齿,前2周初湿疹刚涂药膏好些,这两天又咳嗽感冒了,折腾人哦!

我家的是女宝宝,你家的呢?em62 

我家的宝宝挺懒,到现在还不会翻身呢- - ~

点击查看全文