要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

给月经不调黄体不足的姐妹打气!本人已经升级!

1391627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 11月1日2日
强阳的时间: 2008-11-15

我去年的月经还比较正常,大概40-50天来一次,但今年不知道什么原因就三个多月才来一次,我是4月来的月经,然后一直到7月底才来下一次月经,很郁闷,然后去看中医院的医生,医生给我做了B超,显示子宫后位,还有一些别的,然后她说我有宫颈炎和盆腔炎,给我开了消炎药,还私下卖给我150元三支一盒包装的什么治疗宫颈炎的外用药,让我用完还去找她买,我该吃的吃了,但是外用的药我发现很难闻,而且包装还有一支裂开了,于是我就只用了好的两支,后来就没有用,(因为是私下买的,我总怀疑是医生为了搞创收)再后来来月经了,但是量一直很少,而且拖拖拉拉了半个月,于是我去了另外的人民医院治疗,给我治疗的医生说你既然吃了止血药还是没效,又拖了这么久,那就刮宫吧.我一听差点急哭,我说我还没怀孕过呢,刮宫不好的吧.(主要是因为暑假在调动工作,我从我家乡,调到老公所在的城市,在跑调动手续,很麻烦,那段时间心情也不好,波动起伏比较大)后来医生说要么再开点药我试试,然后又开了止血和消炎的药,我走出医院大门的时候心情十分低落,一边打电话给老公一边哭,就在这时,我遇到了我一个远方的表姐,她在这个医院的妇产科做护士,有十几年经验了,她听我说了情况后,让我不要着急,给我打了一针黄体酮,说过几天会彻底来一次月经,量比较大,相当于刮宫,有止血的功效.果然,一星期后,我来了月经,来了5天,然后血止住了,后来这个表姐说让我口服补佳乐,补充雌激素,然后到二十天后再服用安宫黄体酮,来月经,这样先把月经周期调好.

暑假还没过完,我来到了新单位,但是开始比较忙,要带学生去军训,所以就没吃药,后来军训结束,想买药,可是我跟老公找了很多地方都没有补佳乐,(这是处方药,要去医院找医生开的),然后工作开始忙了,也就把买药的事给忘了.

后来,象来月经一样有了褐色的液体,我以为月经来了,谁知道又不是,我心里开始害怕,怕象上次月经来一样不止,于是我就煮了一锅黄豆吃了,果然,吃完,褐色液体没了,我很开心,心想,原来是黄体不足啊,所以才有褐色液体的,我就买了豆浆机,天天自己做豆浆喝,果然,效果不错.

10月31日晚回家随便测了下,发现排卵试纸阳

11月1日排卵试纸强阳  跟老公去我工作的地方看房,虽然离现在的家不是很远,而且我们还是开车去的,但是我们还是决定在我曾经找工作考试面试住的宾馆住下(因为我们相信它能给我们带来好运气,事实果然是)另外老公发烧,想就近休息一下

11月2日,排卵第二天,感觉乳头有点疼,但11月3号就不疼了

11月4号到11月12号,都没什么感觉,以为没中,也不去想,然后学校通知我去拿工资签单,心情很愉悦,再加上第一次买彩票中了15元(花了10元买的),很开心,

11月13号,体温36.6,排卵试纸弱弱阳,以为没戏,丢一边了

11月14日,体温36.95,排卵试纸弱阳,比13号的深,还是没放心上

14号晚,排卵试纸接近阳,比早上的深,心力有点激动,晚上去买了一张ZZY试纸,5块钱,心想太贵了,只买了一张,所以不敢贸然使用,到夜里睡了一觉,做了个梦,梦见ZZY试纸是弱阳,乐醒了,于是测ZZY,就在我从卫生间拿到房间的时候,我在昏暗的电灯光下,居然看到水印,还有点淡粉,心里很高兴(只是老公出差了,要不然一定会把他掐醒),过会再看,居然很深的两条,于是我睡不着了,开始打电话骚扰我爸妈,夜里两点哦,告诉我爸妈后,心理还是很兴奋,于是在凌晨三点的时候把老公从睡梦里电话醒(那时他一定以为我有什么不测呢),嘿嘿,然后我躺沙发上看电视,一直到5点继续睡觉

到早上8点,去远一点的药房买了另一个牌子的ZZY试纸,也是两条线,呵呵,终于肯确定了

罗嗦了半天,感谢姐妹耐心看完我的帖子,希望你们都能好孕!

PS:一定要相信自己没问题的,我因为懒,所以没去做输卵管的造影什么的,现在觉得应该是没问题的,姐妹们一定要有信心!em46

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-15 10:24

我好幸运!接好孕棒了!em46 

点击查看全文
dqm
五级宝宝 | 发表于 2008-11-15 10:33

我又接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-15 10:39

em15 我来接第二棒哦,希望带来好孕!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-15 10:39

接好孕棒了。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-15 10:43

em50 我来接第三棒,希望能很快和楼主一样好孕

em25 em25em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-15 11:02

我也来接个棒棒吧!但愿我也能尽快好孕,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-15 11:13

恭喜 恭喜!!!

接好孕棒咯!!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-15 11:17

我有肌瘤,不敢吃黄豆,现在月经又推迟了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-15 11:20

接棒接棒,过几天我也要测了!

em25 em25 em25 

祈求自己好孕!全坛姐妹都好孕哈!

点击查看全文