要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝恋奶怎么办?

6342016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝七个月了,原来一直巴望着睡整觉,可现在越来越糟糕,有一点小动静就醒,一醒就找奶吃,不给奶就闹,有时候就吃一口就继续睡啦,痛苦啊,感觉一整晚都在要奶,起码5次以上(我是躺着喂奶),俺都没好觉睡,人老了十岁啦!!!!!!最担心的是宝宝睡眠不好影响发育,为现在才68cm ,16斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-15 14:08

em29一样嘀,怎么办呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-15 18:44

楼主宝宝还是睡前或者是白天没吃饱吧?我宝宝七个半月了,9点多喝180一点多喝点水5点左右再醒喝奶了,其实像咱们这月份的孩子好多都已经睡整觉了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-15 21:02

我也在为断奶发愁呢,我宝贝8个月了,身边人都劝我该断了,可怎么断啊?而且听说断奶很可怜的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-15 22:43

喂母乳的宝宝都是这样的,我女儿未断奶前也是每晚吃6次左右的奶,犹豫很长一段时间,终于狠下心肠断奶了,现在是断奶的第六天,我以为宝女儿这么恋奶会很难才能断,想必她一定哭 得斯声力竭吧,谁知道她只是第一晚哭了一个多小时,之后一直没有再哭过了,断奶前不沾奶粉,断奶第二晚竟然吃奶粉了,真乖啊,忍不住赞一个em14 ,现在女儿一晚只醒一次,轻松多了,不过,有时想想以后不能喂女儿(母乳)觉得很失落.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-15 23:55

em76 em07 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-15 23:59
最近也在为断奶发愁,也是晚上醒来就要奶吃,其实也不是因为饿,好像就是要吃两口。本来想8个月断奶,但是看宝宝特别恋奶,害怕他断奶时受苦就没有狠心断,又怕现在奶水不够他营养跟不上,还在犹豫中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 07:26

还没一个月,我就想断奶了,不过我现在都有给他喂奶粉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 10:31

原帖由 q98139 于 2008-11-15 08:54 发表       宝宝七个月了,原来一直巴望着睡整觉,可现在越来越糟糕,有一点小动静就醒,一醒就找奶吃,不给奶就闹,有时候就吃一口就继续睡啦,痛苦啊,感觉一整晚都在要奶,起码5次以上(我是躺着喂奶),俺都没好觉睡 ...

我家洋洋晚上的睡眠情况跟楼主家宝宝几乎是一样一样滴!!!我也是躺着喂奶,整个晚上几乎是一个姿势(除了左右侧替换),腰酸肩膀累啊!最关键还是担心宝宝夜间的发育啊!!!

不过我家洋洋现在72厘米,21斤。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-16 11:22

用安抚奶嘴吧

点击查看全文