要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝半个月了 手上起了小水泡是怎么回事啊

126755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝已经半个多月了,昨天无意中发现宝宝每个手指上都有一个或几个比小米粒还小的小水泡似的疙瘩 不红不肿 不仔细看也不会发现 也不知道宝宝有没有不舒服的感觉 很着急 上网查了好久也没发现和我一样症状的 有点发慌了 坛子里的姐妹们有没有知道这水泡到底是什么 我该怎么办啊!??是湿疹?谁都 丘疹还是胎毒???????如何才能让它下去啊~~
点击查看全文
自由如我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-15 11:27

没人知道吗??沉的也太快了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-15 13:41

我的宝宝手掌手心长了红色的小疙瘩,我也很纳闷是什么东西,网上也查不到,再观察咯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-15 16:34

不知道是不是和我家一样的小水泡,很小,里面还有水

我家的手指上也长,长得不多,隔几天水泡就自己干了破了,我都没有去管它

因为我自己有时候也会长小水泡在手上,如果不去挤,就不痒,挤出水来反而觉得痒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 14:03

我女儿月子里的时候也有,不去管他自己消掉了,消了后又长在别的地方,不过都会自己消掉,后来就没发现长过,也没去管他

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-16 15:34
是不是泡里面有白色的脓啊,我宝宝就是这样,然后请教儿科医生说用黄色素清洗,再用百多邦涂抹,现在好多了,情况如果一样,可以试试!
点击查看全文