要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

月中的宝宝,请教

28497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在睡觉头都是偏右边歪着睡啊,郁闷,别人都说现在BB的头还没硬,很容易变型,

他一直这样睡,以后头型会不会歪了,那样不是很难看吗,有什么好方法让BB睡觉时头正着睡啊,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-15 07:46

em10 我家宝宝也是一样,怎么帮他摆他反而更加扭,不过家里人说是男宝宝,头型不好也没那么要紧了em8 em8 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-15 08:04

给他买个定形枕头,要不就换到头的另一头去睡

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-15 09:31

我宝宝以前也那样,她姑姑用一本书,硬的,外面包上布,两边用布滚成两个圆柱型的缝上,中间的空就留头的大小,这样她想扁都转不过去,就是刚开始用的时候光哭,她急啊,现在谁的蛮好的,虽然3个月后就不用再用了,但是我还给睡着,人说要不还会长出来!

点击查看全文
陌末1103 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 06:51

楼上的妈妈,能不能拍个图片看看哦,这样不懂得做,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-16 08:13

宝宝都这样的.喜欢偏向一边睡. 我宝宝也特喜欢偏右睡. 我宝宝出生时头好长呢,月中也这样. 满月后我让她睡定型枕,反正现在宝宝的头已经挺圆了,呵. 不用担心的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 10:50

em21 em21 一样的 我宝还睡的大脸大一脸小 慢慢就好了

点击查看全文
陌末1103 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 17:53

真的没事吗,那我就放心了,也不知道这边去哪买定型枕

点击查看全文