要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

今天忍不住好奇,去医院B超宝宝性别了!

1701657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忍不住,今天拉上老公去医院打B超看看宝宝的性别,因为我实在太好奇了。呵呵。。。。(当然是找的熟人)。其实刚5个月的时候去打过一次,结果脐带挡住了。老公和我一直都觉得儿女都好,只是我很想知道究竟我会生一个男孩还是女孩呢!

先说说我的孕期特征吧!清宫表算是女儿,肚子不是很大,应该是大家说的B型肚吧。怀得靠下,从背后看不出怀孕。腹线很深,乳晕颜色也很深。皮肤比以前油一点,但总的变化不大。鼻子没有变化。怀孕了狂热喜欢吃面,可能因为老公是北方人,宝宝也喜欢吃面吧。嘿嘿。。。。不太爱吃零食,做过三次胎梦,两次是男孩子,虎头虎脑的对我笑,一次是女孩,但后来好像那不是我的宝宝。还有一次梦见蜥蜴了,哈哈。那个唐氏的HCG值是0.26.

今天的B超情况:胎儿双顶径6.2CM,股骨长4.9CM,头环完整,脊柱排列整齐,胎心胎动好,心率131次/分。颈部未见脐带绕行,未见U型压迹。胎盘附于后壁,功能0级,位置正常。羊水最大深度4.0CM,透声好。可见两条脐动脉,一条脐静脉;脐动脉RI:0.66   S/D:2.93    宫内中孕,单活胎。

医生打的时候宝宝正在用手抓着自己的脚玩儿呢。医生都说宝宝好调皮。然后医生说男孩子是调皮些哦。接着就指给老公看宝宝的小JJ。另一个医生也在说,好清楚啊,像茶壶嘴那儿。呵呵。。。。宝宝一直在动来动去的。医生又说你宝宝的嘴有点大哦!害我郁闷的!没有遗传我的小嘴。另一一个医生说男孩子嘴大吃四方啊!我无语。。。。老公一直认真的看着,没有表露高兴或者不高兴。。。。一直到吃晚饭的时候才开始狂发短信,给朋友们说他有儿子了。可能北方人骨子里还是喜欢男孩吧!不过老公说如果是女孩就有人贴他了。他一直嫉妒我和我老爸的亲密,哈哈。。。

只要宝宝健康,儿女都好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 22:01

其实现在男人也没那么封建啦,男孩女孩他们也不那么在乎的

我老公一会说男孩子好,以后好带着到处玩;一会说女孩子好,跟爸爸亲。呵呵,大概他也跟我一样矛盾,觉得男孩女孩各有利弊吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 22:03

em25 em25 em25 恭喜恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 22:11

em25 恭喜楼主!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-14 22:52

恭喜啦em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 22:59

em71 呵呵~~恭喜了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 23:02

恭喜楼主喜得贵子!!好羡慕呀!我们也要加油咯!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 23:08

em25 恭喜楼主了,我也来沾沾你的好孕,我家老公也超喜欢男孩!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-14 23:20

恭喜你呀~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-15 01:30

我今天做B超的时候医生也指给我们看小JJ了,还拍照下来特地写明“男仔”

量大腿骨长度的时候BB突然用手捂着小JJ,医生都笑了

我是在香港产检的,一般香港12周就能看到。好好玩

点击查看全文