要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

★花儿日记★期待你-我的宝贝

21471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年11月14日.
孕前检查
其实我这个人最怕的一件事,就是去医院。怕人多,怕排队。所以有了小毛小病,也是抗抗,自己吃点药就算了。五年前做了一次人流,之后就没怀孕了..今年一直做着怀孕的准备,就是没有成功。心里蛮怕的,下午去了省妇幼,那个挂号的队排的真的蛮恐怖滴,这次我没有跑了,老老实实排队,挂号。之前问了导医,孕前检查要挂什么科,她让我挂妇保科。我去的时候已经下午了,人还不算多,医生给我做了一般的妇科检查,白带,B超,抽血(查弓形虫什么滴,),一共我交了512块钱。真黑啊。B超做的彩色的,这里提醒一下准备去省妇幼检查身体的MM们,省妇幼做B超是要预约的,先到B超室门口和喊号的护士预约,她会在B超单子上签上日期,时间。到时候就按这个日期去就可以直接做了。我是排到19号上午,哎。。。慢慢等呐。。抽血也没抽,说是吃了中饭了,让明天早上空腹去抽。白带查出个细菌性阴道炎,其实平时我真没有觉得什么不舒服。医生开了药,让我先治。。说真话,我总觉得医生的话也不能全听呐。很怕自己是不孕症哦。朋友介绍生殖中心的刘嘉菌医生,说是很好,明天准备去预约她的号了。明天再来汇报情况。

PS:我觉得今天我挂的科不对,准备明天重新挂个生殖科看看...愿上帝保佑偶啊..em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 21:08

BC预约后也是要排队的,我是10天前预约的,昨天做的,去7点就到了,排了第一个嘿嘿

点击查看全文