要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

孩子吃奶,乳头破裂,有什么方法能快快好起来吗?

4854726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的两个乳头都破了,每次宝宝吸疼得呲牙咧嘴的,大家有什么好的方法吗?em27

点击查看全文
小鼠QQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 20:38

没人理吗?在线等啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 14:55

在奶头上涂鱼肝油,既滋润乳头又不会影响宝宝吃奶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 16:07

我是喂之前热水敷乳房(奶水会出来快一些)喂完用点奶水涂乳头和乳晕。开奶那3天奶水出不来,宝宝也把我的乳头弄破了,现在已经恢复。em57 坚持母乳喂养,痛并快乐着~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-18 16:44

我是用金霉素眼药膏擦了以后,很快就好了!你可以试试看!em21 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 18:27

我也是用金霉素眼药膏,也很快就好了,吃奶前用热毛巾把乳头擦干净就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 20:51

我是比较严重的,乳头处都破了,吸奶的时候痛得直掉眼泪,

擦了红霉素眼膏,不管用,再者宝宝每天都要吸奶,涂药不是太方便呢

后来听姐妹们介绍买了个新安怡的乳头保护罩,还算好用,至少没那么疼了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-18 21:20

也是用了乳头保护罩,疼但是比直接吸好多了,慢慢的过些日子就完全愈合不疼了,坚持

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 09:41

恩,我也是哦。

em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:13

我月子里一个乳头也破了,吸奶的时候疼得不行,我都掉眼泪了.那时候甚至都想不给她吸了,可看着宝宝饿又心疼得不得了.

后来在网上找了个法子,就是用熟鸡蛋黄熬的油抹在破的地方,隔几小时就抹一下,同时也不让宝宝吸,涨了就用吸奶器.

三天后,刚吸的时候也有些疼,但裂开的地方已经痊愈.(网上说只要2天,我本也想停2天的,但正好第3天我发热,于是就多停了一天)

现在已经全都好!

说实话,我开始疼的时候,家人都说吸吸就好了.当时不相信,但现在觉得是对的.还是坚持多吸吧.

点击查看全文