要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

像我这样0.5的内膜能怀孕吗?

84739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

于2006年1月无痛人流后,15天因没有干净又去清了一次宫.内膜便是0.5CM.之后有半年有周期性的痛经但没有月经出现.后发现是宫颈有粘连.通了宫颈便来了月经,但每次的量都极少,也都是咖啡色.

2007年9月~12月曾服用过倍美力+黄体酮,第一个月颜色正常,但量也是极少,第二个月第三个月又成了咖啡色.在做人工周期前也曾吃过中药,没有效果.

2008年6月做了一次宫腔镜检查,发现宫腔肌性粘连,这次只是帮我把宫颈口上的粘连分开了,检查后又吃了三个月的倍美力+黄体酮.前二个月的量有点增加,色是鲜红色的.但还是不正常的量,第三个月又成了咖啡色,还只是一点点量.

2008年9月26日做了宫腹腔镜手术,宫腔严重粘连,分离后并放置一个2CM的节育环,开始第一个月吃补佳乐二十一天每8小时二个,第十一天开始吃黄体酮每天五个.10月19日停药,20日来月经,第一天只有极少的咖啡色,第二天红色极少量的血,第三天红色血量第二天增加,第四天量较多,并有血块,换了二张卫生巾.第五天量就明显减少,只有一些红色的粘液.医生见我的月经量还是少,就把以前的每8小时补佳乐改成3个,也把以前吃21天的药加大到28天.

于24日开始服用补佳乐,我从11月10日也就是月经的第二十二天,去医院做B超,内膜还是0.5CM.我之前也做过性激素6项,结果都是正常的. em25

像我现在这样的内膜是不是永远不会再长了?有没有其它的办法让内膜增厚?另外像我这样的内膜还怀孕吗?如果保胎的话,能保住的可能性有吗?是不是保胎三个月,三个月没事就表示这保胎成功了?

点击查看全文
compuer123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 18:24

有没有人和我差不多经历怀上了小孩的姐妹呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 18:47

em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-11 16:21

想知道你是做了什么检查知道宫颈粘连了的,还有做宫腹腔镜手术要住院吗,多少钱呀

我现在也是例假量很少,在吃补佳乐

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 16:23

吃补佳乐吧

内膜薄不好怀的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-11 16:52

我以前也是排卵时只有0。5左右,最近吃了艾叶煮鸡蛋,同仁堂的调经促孕丸,还喝豆浆,月经干净至排卵前每天两粒大豆异黄酮和VE,这次排卵日测有0。8CM,也不知道是什么起的作用,祝一起好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 15:24

怀孕了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 15:42

恭喜啊!!!能加我qq吗,我和你同样情况,希望得到你的帮助,我的q号18496578。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 18:58

我也内膜薄,但愿也能粘点孕气了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:49
我也是 内膜薄。一生给我开补佳乐,看看这个月吧。。。。
点击查看全文