要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
123跳转
[胎教教材]

什么牌子的胎心仪好。介绍一下。胎心仪对宝宝有坏处吗

5574425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大伙谁买过胎心仪。我像卖一个。不知道买哪个牌子的。

它对宝宝有影响吗。要是天天听的话

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 17:28

我买过哦,觉得真的很有用

后来在我买的怀孕保健书上,

描写胎心监护的那一节,

图片里就是用的和我一样的胎心仪呢

因为我比较胖,开始11周的时候,去医院听都很困难

好几次被吓唬的去做了B超呢

但是这个牌子的胎心仪试了两次就听到了

我现在29周了,有脐带绕经的现象

更是被大夫要求,每天都听一下

因为晚期的胎心检测真的很重要

哦,说了这么多,我是在淘宝上买的,

店主是  爱吃苹果的猪猪 当时的价格是包运费258元

刚才看了一下她的店,好像不再做胎心仪了

我买的牌子是:贝贝安胎心仪基本型-多普勒仪

基本型就是你只能听见蹦蹦的心跳声,

但是没有液晶屏幕显示跳了多少下

这种是最便宜的,需要自己看表查

我觉得就足够了

我的用了几个月了,质量不错,

就这些,希望能帮到你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-15 10:49

谢谢楼上的给我 了咱们详细的介绍。那我也在考虑贝贝安这个牌子的呢。

看来不错。我就选它了。谢谢你啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-4 12:50

听说天使之音的辐射比贝贝安的小,我家宝宝刚出生,有一个三代的天使之音,不是一般的好用,幸好有了它,整个孕期安心很多,可以转让,能省50%,有意请留言我信箱!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-16 14:25

我买的天使二代的,还挺便宜的,12W+6就听见了,挺清楚的,据说贝贝安的辐射是要大一些.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 14:38

原帖由 qu0423 于 2008-12-16 06:18 发表 姐妹们,你们有没有用过天使之音胎心仪啊?之前我买了个贝贝安的胎心仪,怎么也听不见!听说贝贝安的辐射也挺大了,我都不敢用了!现在我又买了一个天使之音四代的产品,这周是13周了,胎心听的很清楚,样子我也喜欢,我是直接去他们的网 ...

你买的是哪一款,这么多款,都不知道哪一款比较好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 14:45

我用的听诊器,绝对没有辐射,呵呵,加运费才30元,呵呵呵,就是每天晚上要在肚皮上挨个地方找小宝宝,呵呵,也很好玩啊,吧小钟形的听诊头按在肚皮上的时候有时候小宝宝会在那个位置上鼓包包,以为我们在跟ta玩呢吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 14:50

我买的贝贝安,早期听还好,现在宝宝根本不配合,不让我听TA的胎心,胎心仪一去就跑em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 14:57

我在网上买的,110元包快递,感觉挺好用的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-16 15:18

买了

难得听听

一听丫就跑。。。

等生好过来二手掉。。

点击查看全文