要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚怀孕HCG84,孕酮40,正常吗

2093113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天刚拿到验血报告,HCG84,孕酮40。正常吗,我未次月经是10月7日,,,周期34天,我12号那天去验的血,,这样的结果正常吗,,一个医生说正常,,她说刚怀上是这样和,一个医生说,HCG有点低,,究竟正常吗,希望有经验的姐妹能告诉我,我有点担心啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-14 17:27

HCG低可能你着床晚啊.

不放心隔天再去测一下就是了. 

点击查看全文
醒目猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 17:32

医生没叫我去啊,,他叫我一个星期后去照B超啊,有没有什么药可以吃的啊/

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 17:46

楼主,你最好马上到医院让医生帮你保胎,最好住院,HCG很低,祝你顺利!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 17:47

我那时和你差不多,不过我有住院保胎,后来BB一直很健康

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-14 17:48

隔天再抽,看是否翻倍

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 18:24

楼主,我是10.11日的YJ,  11月11日去抽的血,HCG是161.孕同大于42.6,医生说孕同很好,HCG还可以,可是我还是不放心,今天(11月14日)我又去医院要求医生给我验血,结果HCG是336,孕同跟上次一样,医生说没事,这两个星期叫我都不用去了,过两个星期直接去医院做B超听胎心.唉,不过还是有点担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-14 18:35

我昨天抽67.7,明天再去抽看看是不是翻倍,我是10月9好的月经

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 18:52

好孕了em67 em67 

点击查看全文
醒目猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 18:56

2003babysnow,你当时有没有不舒服啊,,,但是那个医生说是正常的,,现在我也有吃保胎药啊,给你那么一说,我有点担心啊

点击查看全文