要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

俺也记录一下试孕经历,希望好孕在此降临!!!!!

504912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕二年半了,从来没有看到过传说中的中队长,只有经历过的人才知道里面的辛酸,钞票也花了好几万了,可是最终也不知道自己问题到底出在哪里,在此以后的每一天,我会记录下每天的看病经历,希望与同此命运的姐妹一起共同分享.

10月19日YJ,  29日(第11天)  右边卵巢33X18   卵泡13X10  试纸强阳, 第13天,没有卵子

11月14日YJ, 体温36.6度, 刚从医院回来,拿了中药与中成药(桂枝茯苓胶囊与加味八珍益母膏).接着第五天再去医院.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
laoshuma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 15:08

11月15日,体温36.6 月经第二天,量适中

11月16日,体温36.5

11月17日,体温36.5

11月18日,体温36.5(月经第五天)去看医生,复查了抗精子抗体是弱阳性,开了中药与养血当归颗粒,

11月19日,体温36.5,(月经第六天)煮了甲鱼汤喝,希望本月的泡泡能好点.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 09:45

11月20/21/22日三天, 体温都是36.6度

11/23日  体温36.5度

11/24日(月经第11天)  体温36.4度  用PLSZ测了一下白板,不知是否排卵.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 17:48

11月25日  体温36.5度,试纸弱阳, 由于我抗精抗体弱阳性,医生告诉我可以用小苏打粉水洗一下YD, 由于冲凉的时候洗了一下,把里面的拉丝都洗出来了,原先还一直担心本月没有拉丝,没想到拉丝躲在里面不出来,不过当晚就尽情的A了一下.

11月26日  体温36.5度,早上一上洗手间,拉丝跟YJ象波涛一样的涌出来,赶紧用试纸一测,强阳呀,下午就急忙的跑向医院监测卵泡去了,可是左侧还没有卵泡,右侧才14X11CM大,内膜厚10CM  C级, 主治医生说LH值提前出现高峰,这样很不好的,再追踪一下卵泡看看情况如何,如果这个月出现黄素化的现象,下个月开始吃避孕药, 所以又挨了一针,测了性激素三项,后天拿结果.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 17:50

有没有姐妹跟我一样试纸强阳,可是卵泡还很小的情况呀,大家快出来献计献策呀.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 17:53

原帖由 laoshuma 于 2008-11-26 09:50 发表 有没有姐妹跟我一样试纸强阳,可是卵泡还很小的情况呀,大家快出来献计献策呀.

你试纸强阳后有转弱阳再到白板吗?温度情况怎么样?升高没?em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 12:03

谢谢楼上的姐妹来顶贴,体温30号1号都是36.8度,今天升到36.9度啦, 这几天心理忐忑不安的,真希望自己这二个月能中上,如果真不能中上,过完年我就要进入远征长途的准备了,可是中彩的机率又是如此的小,感觉这么小的卵泡哪可能中上呀,心理真是矛盾从从呀,按照医生的封副明天又要上医院了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 11:22

好几天没上来了,这几天接连不断的听到朋友说怀上了,在恭喜朋友的同时自己也产生了几分悲伤,不知这种怀孕的事实几时能轮到我,这几天的体温都是维持在36.9度,如果能维持到12号那也就意味着黄体期高温能有12天,不管怎样,我一定要努力,决不放弃,希望本月能有奇迹出现.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 10:31

今天是12月11日,也就是高温的第12天了,距上次月经整28天了,每月的期盼都变成了失望, 一早还是不死心的拿条ZZY测一下,果然还是一点惊喜都不给,无情的一下子大白板出来, 这种坚持不知还要多久, 刚好早上接到一个朋友的电话说他昨天产下了一个4.3KGS的胖男孩,说真的,贺喜朋友的同时自己的心理莫明的产生了几分悲伤,眼泪不争气的一下涌了出来,真希望来年的我,能够好孕.em25 em25 em25 

点击查看全文