要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

万能的坛啊,请帮帮我 到底有没有中

434012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

万能的坛啊,请帮帮我 到底有没有中

未次YJ10月17日,10月30日排卵,现在有像YJ要来的感觉,

昨天第28天去医院验血,今天拿到报告,HCG值是63.10IU/L,

医生今天不坐诊,没处问,急啊急死了。。。所以来请教论坛的姐妹了。。

到底中了没啊???

点击查看全文
red7981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-14 15:50

有知道的姐妹吗?

em63 em63 em63 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 20:30

恭喜lz,应该是中了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-14 20:43

肯定中了,我才26天的时候去测试才30.18,你的单位跟我一样的,我都确定怀孕了的,30天的时候就变成250几了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-14 20:45

只要超过5就是有了,绝对放心,呵呵,我一开始比你还低呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-15 00:23
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-11-15 09:58

开心哈,开心哈...中啦,中啦....

马上去医生......来个官方证明....

em67 em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-15 12:56

肯定中了,我确认怀孕的时候HCG的值还没有你高

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-15 13:31

是中啦!恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 14:42

姐妹们....官方证明拿到了..是中了...

但真的是担心死了...孕胴极低.....

今天是YJ第31天,排卵的第17天。。。

今日验血拿到报告:HCG145.00 IU/L(前天测得是:63.10IU/L)

今天第一次测雌二醇 75.10 pg/ml

孕胴:35.60 nmoL/L  (11.86ng/ml)

请教一下姐妹,我这个孕胴值是不是偏低啊...怎么才35.6啊....有像要来YJ的感觉啊...肚子不舒服.

点击查看全文