要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

婆婆竟然送来老粗布让我做尿片

1987841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天婆婆从老家背了一大包老粗布说是给我家宝宝(预产期8月底)做尿片的,手摸上去都很粗糙,能给孩子用吗?我如何退回去呢,放在家里太占地方了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-2 15:09
不要退回去,也不可以用,现在都是用全棉的。退回去的话,婆婆会不舒服的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-2 15:12
先收起来,放地下室好了,放家里吗填堵,退回去吗婆媳关系又不好处了,就先放到看不到的地方,眼不见为净吧!
点击查看全文
2006dog (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-2 15:16

我对婆家真有怨言了,怀孕7个月了没来伺候过不算,问候的电话也很少。我们俩上班都是早出晚归的,只好请人来做晚饭。

现在又送来老粗布,真让我很窝火:可能是小姑子(她三月份才生的小孩)不用的来打发我,未免欺人太甚了吧,结婚五六年来我都很和气的,这次一定不让步,把它退回去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-2 15:18
我婆婆原来就拿来一大堆做好的尿布,都是外甥女那时用过一两次的(她已经8岁了),还有一些用旧床单新做的尿布,当时我就放在一边.现在婆婆来帮我带孩子,用过尿不湿,知道它的方便了,她根本就不提那些尿布了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-2 15:23
支持LZ,不要以为媳妇都很好欺负
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-2 15:30
LZ的婆婆还知道送点尿布,我的婆婆从我怀孕到现在一句问候的话都没有 一个电话都没给我打过 前三个月的时候我反应挺大的什么都吃不下 婆婆都没关心过一句 还说什么"人家都这样" 现在我再两个月就要生了 她们还是照样不闻不问的 更别说来看看我了 伤心死了,为此我很郁闷,朋友跟我说生了也不告诉她,可是还有我老公呢,我不告诉可是老公会啊,唉谁见过这样的婆婆!
点击查看全文
2006dog (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-2 15:30

我倒不介意用旧的,据说用过穿过的尿布呀,衣服呀更柔软。我只是介意她女儿不愿意用的往我这塞,担心以后帮我带孩子也会这样节俭凑合,所以想表明立场,在孩子的问题上我不会妥协。

5楼的和婆婆一起带孩子有分歧矛盾吗?你都怎么解决的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-2 15:31

有时候还是不要太聪明太敏感得好,毕竟她是老公的妈妈,她怎么做你不舒服也都不要放在心上,实在不舒服跟老公叨唠两句,还得注意用词和语气,为了他的家人生气和伤了和气都不值当

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-2 15:37
不过我觉得带孩子他们可能会比我们带的好一点,都说隔辈亲 我觉得有道理,我妈妈帮我哥带儿子都快三年了,从一断奶就带一直到现在,舍不得打合不得骂,好吃的全留给孙子吃,好在我小侄子懂事!没有被宠坏
点击查看全文