要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1号PL,体温持续37度,14号测依旧白板,还有希望么?

677315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月20号YJ,1号PLSL强阳,AA,2号弱阳,再A。

过后三四天小腹隐痛,有来YJ的那种感觉。

第6,7天左右MIMI有点涨痛,不是很明显。

因为有这些症状,这几天开始测温度,一直都是37度多一点。

可是。。。。

可是从第9天开始用大卫ZZY测一直都是白板em29

第11天用PLSZ弱弱弱弱阳,ZZY依旧白板。

早测晚测,连做梦都在测em26

今天已是第13天了,还测不出来,不知道还有没有戏。55

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:59

你测的是基础体温吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:00

照道理来说1号的话,今天也有14天了,应该可以测到一点了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:03

我和楼主日期很相近,我今天第12天,昨天第11天zzy白板,我已经郁闷了一整天了,昨天一天心情特不好,想了好多好多,害得昨天晚上也没怎么睡,唉,认识一个朋友今年38岁了,和我说第4次试管又失败了,我真的好替她难过,试管的成功率那么低吗?想想自己也试孕7个月了宝宝还没来,难道真得那么难吗?

点击查看全文
alzz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:03

基础体温?我没有概念哦,是拿水银体温计放腋下测的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:06

早上起来没说话,没动过就测的就是基础体温,呵呵,你是吗?

点击查看全文
alzz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:09

原帖由 水的鱼 于 2008-11-14 06:00 发表 照道理来说1号的话,今天也有14天了,应该可以测到一点了吧

第11天的时候怕ZZY试条不准,特意买了根几块钱的验孕棒。

按要求滴了三四滴进去,一分钟后白板。

想想是不是不够多份量,又滴进去五滴em67 ,摘得那个窗口都快花了。

当时并没有什么,意外的是过了半天,无意中拿起来研究,发现居然有条水印。

不晓得这个水印有没有价值em16

点击查看全文
alzz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:10

原帖由 水的鱼 于 2008-11-14 06:06 发表 早上起来没说话,没动过就测的就是基础体温,呵呵,你是吗?

不是,我是想到就拿来测。一般是晚上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:13

我和你情况挺像的,今天是周期第28天了,仍旧测不到,但晚上九点到十点之间量体温经常是37度,量体温之前也没运动,就是坐着看电视,想起来就量一下

我觉得希望不大吧,好多人多少PL后十天左右就有水印了的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:13

原帖由 alzz 于 2008-11-14 06:09 发表   第11天的时候怕ZZY试条不准,特意买了根几块钱的验孕棒。按要求滴了三四滴进去,一分钟后白板。想想是不是不够多份量,又滴进去五滴em67 ,摘得那个窗口都快花了。当时并没有什么,意外的是过了半天,无意中拿起 ...

你好幽默!

(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文