要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

永远爱老公。。。

497310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

地地

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-2 14:35
男人,身处乱世,谁又能做怀不乱?可是哪个女人又受得了情感和身体的背叛?所以这就注定悲剧越来越多,并不是不相信老公,而是不相信这个社会,唯一能做的,就是做一个聪明的女人,将自己牢牢的拴在老公的心里。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-2 14:38
好贴,顶顶。这个也是我最担心的[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-2 14:42
LZ老公正好,祝你们白头偕老~~生个聪明BB~~~[em11]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-2 15:21

现在的小姑娘怎么了?都争着做2奶?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-2 15:31

呵呵~~~我LG原来有个同学也是这样,自持有几分姿色,到处认哥。还对我LG说,要是他没结婚的话,就是她的真命天子。我倒!脸皮厚到及至!

不过我对她一直以礼相待。一次聚会,我亮丽登场,那女孩的仰慕者皆呼:如果我在他们班上的话就是老大了,呵呵~~~~~强烈满足了我的虚荣心,也大大打击了该女的嚣张气焰。吼吼~~~~~

话说回来,我们女人还是一定要自强要独立,外面的诱惑实在难免,不过不也正是考验LG的机会吗?合格通过的就一起好好过日子,失足的也不值得留念,人渣何必要?

[em09]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-2 17:32

好恶心的女的,真不要脸,最讨厌这样的人,

认为自己有几份姿色就不知廉耻

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-3 10:37

我总觉得这样大家在论坛上有些时候要等好久才有回复.不如我建个群大家一起到群里来讨论,你们觉得如何????

群的号码是25601194 说你是播种网上的!

点击查看全文
zhy8055 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-3 11:09
如果那个女的当初硬要钻进老公被窝里,我想没有一个男人可抵挡住女人指间的挑逗的。有时候也许幸福与悲剧就在那一念之间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-3 14:35

8055的老公很難得哦﹗

希望你們的感情能在經受過歲月的洗禮和現實的沖擊后能夠更加堅實如故。

点击查看全文