要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

第一次产检归来———给孕早期B超未见胎心和胎芽的姐妹信心

85418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾经在孕56天时耐不住内心的焦虑去医院做了B超,结果非但没能让我放下心来,反而更加担心:B超显示,有胎芽,无胎心。我当时就泪流满面,想我未准2年才怀上,怎么就会胎停了呢。

BZW上的姐妹们给了我安慰,我仔细想来:我并没有什么腹痛出血之类的症状,而且平时周期就36天左右,或许真的是排卵晚了呢,早孕反应也一直有,所以我没有按照医生的建议一周后复查,而是放松心情吃好睡好,在间隔了一个多月的今天才去医院建卡,检查结果一切正常,胎心150次/分钟。

所以给孕早期B超结果不理想的姐妹以信心,相信生命的力量是强大的,我们的宝宝是坚强的,放松心情享受孕期的每一天吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-2 14:22
LZ,是不是只要没有出血,宝宝就一定正常呢?
点击查看全文
taoqi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-2 14:25

没有出血应该算是好的征兆吧,当时医生告诉我说一周后复查,如果一周内有出血肯定是不好了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-3 08:43

别太担心 担心也无用 放宽心

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-3 09:51

“相信生命的力量是强大的,我们的宝宝是坚强的,放松心情享受孕期的每一天吧!”

说的真好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-3 10:12

医生让我再过几天照个B超查一下,因为我前一个BB是自然流产的,我这几天也正担心着呢!希望到时我也能听到好消息吧!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-3 19:25
LZ放心好了偶LP和你差不多现在都30W了[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-3 22:14
以下是引用taoqi在2006-06-02 14:18:07的发言:

我曾经在孕56天时耐不住内心的焦虑去医院做了B超,结果非但没能让我放下心来,反而更加担心:B超显示,有胎芽,无胎心。我当时就泪流满面,想我未准2年才怀上,怎么就会胎停了呢。

BZW上的姐妹们给了我安慰,我仔细想来:我并没有什么腹痛出血之类的症状,而且平时周期就36天左右,或许真的是排卵晚了呢,早孕反应也一直有,所以我没有按照医生的建议一周后复查,而是放松心情吃好睡好,在间隔了一个多月的今天才去医院建卡,检查结果一切正常,胎心150次/分钟。

所以给孕早期B超结果不理想的姐妹以信心,相信生命的力量是强大的,我们的宝宝是坚强的,放松心情享受孕期的每一天吧!

哈哈,是啊是啊,我同意LZ的做法~~~

我58天BC连胎芽也没看见呢~~~

偶们宝宝是坚强地,妈妈们更要有信心喽!

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-4 09:51

啊,我终于找到了能让我安心的贴子了.我68天去做的BC显示有胎芽无胎心博动.医生叫我一周后复查,还有的医生干脆叫我做了.我哭了N次.不过我还是找到熟人医生给我打了HCG.楼上的姐妹,你们是采取了保胎措施还是就这样等到去做检查的时候就正常了呢?我的情况是十天内HCG和孕酮都有所下降,才照了BC,医生说胚胎停育.你们说一周后我要不要去复查呢?我也没有腹痛和出血.只是腰酸.不是两边的腰而是背部脊柱下面.我也说不来了.月经周期没有规律.好希望你们的奇迹也能发生在我身上!

点击查看全文