要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有子宫肌瘤能顺产吗

150098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕14周了,周末去建册B超检查,有个子宫肌瘤,大夫说不影响胎儿的,但是不知道能不能顺产呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-14 11:22

我也有一个,大夫说如果它长的不大,自己又能生,那就自己生,大夫说那个东西,生完了之后,还会慢慢变小的;如果太大了,只能剖了,顺便取出来

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-14 11:29

你是怀孕后才检查出来的吗?那一般都不会太大的,你放心吧,一般没有太大影响。

当然你自己也得注意点,理论上来说有子宫肌瘤得话,前三个月流产的机会比一般孕妇大一些,后三个月早产的几率也稍微大一些。不过还要看你孕期肌瘤的增长的速度,还有肌瘤的位置以及你胎儿的位置。

只要你的肌瘤不是长得特别快,又不影响产道的话,是可以自然分娩的

具体情况等你34-37周的时候你的医生会根据具体BC等情况和你商量的,你自己现在完全不用太担心,每次BC提醒医生观察肌瘤的大小的可以了。绝大多数都不会有什么影响的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:00

我怀孕前就查出有了,医生建议赶紧怀孕,我准备生的时候直接剖了拿掉.不然如果顺产的话,以后还是要做腹腔镜拿肌瘤,不如一次性的解决掉,你们发现的时候有多大了.

我怀孕后照了两次BC,医生都说看不到,有可能是小孩挡到了.我的肌瘤是在前壁肌层内的.

点击查看全文
zhangzhang2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:02

谢谢,是怀孕以后以后查的 ,但是不知道什么时候长的啊,婚前没有做婚检,不过大夫说挺小的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 16:31

何必顺呢,这种情况剖不是很适合吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:45

原帖由 海盗儿子 于 2010-1-3 13:32 发表 跟我一样啊,我是怀孕前就检查出有啊,但是想怀孕后一起拿掉啊,但是我现在又想顺产啊。不知道可不可以啊。

请问,你最后是顺的还是剖的啊?拿掉了么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 21:10

em49 这贴 在没人讨论了????我也有 怀孕前发现的  前壁肌瘤  现在35W  还不清楚 是否能顺产 大小现在随着子宫长大  自己能摸的到了 在 肚脐更靠下的地方 大小大概是3 *4的样子  生产时候同时切割肌瘤  听说容易造成出血过多  所以 我现在还不太清楚  不知道有没有相同情况的JMem78 

点击查看全文