要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

32岁准妈妈给我的宝宝建个楼---明年7月的牛宝宝

468412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我和LG邂逅于12年前上大学的火车上,其后各过着自己的生活,重逢于10年的自习室。于4年前结婚,因为我比较传统,LG很老实,虽然我们谈了长达6年的恋爱。我们还是在结婚后2个月通过看新婚指南才第一次AA。(各位JM轻点嘲笑呀!)结婚后又想丁克,结果不仅耽误了宝宝的出生,害得我也成了高龄孕妇。最近几年,年纪大了经历的事情多了,看到朋友们都拖儿带女的好不温馨,想法就慢慢的改变了。从2008年起看是买书上网,学习备孕知识,积极准备。其间因为LG戒烟问题耽误了好长时间,后来我也想医生也说了JZ会优胜劣汰的,能成功的应该都是好的,在LG控制烟量后。7月份看是试,当月我太紧张了,没成功,8月LG太紧张了,结果一样,9月LG出差,错过了。10月又是LG刚刚出差7天回来。想着肯定不会成功的,还和他说,下月20-28日不许出差,继续加营养补充体力。结果8日时测出二道杠。

真实感谢!因为LG10月份在工作中把手电了还打了针吃了很多消炎药,我上网查了一下,居然还有说被电到会影响生育能力。后怕呀。感谢上天。

刚今天是第38天了,体温36.7度,早晨起来RF有点胀痛,想起昨晚做的梦,好像是右边RF胀的特大,左边却没什么,好吓人,可能是右边原来有些增生的缘故吧,便秘从昨天开始有些好转。11月11日HCG:621.4提示为早孕,大夫开爱乐维补充叶酸。HCG11月13日:1466,孕酮:37.69大夫说还行,有点小小担心。不过想到虽然最后一次月经时10月6日可是排卵日是10月25日,放心点了。等到7周后BC吧。

表扬一下LG,今天闹钟一响就起床了,爬到厨房磨豆浆,煮饺子去了。可惜技术欠佳饺子煮破了。嘿嘿。

em25" />

点击查看全文
amanda12 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-11-15 15:23

孕39天,今天天气阴,上午出去和网友交换物品,用我的全新不锈钢杯子欢乐2顶帽子,一顶是宝宝的,一顶是大人的,这是我给宝宝的第一件礼物。呵呵。

今天体温36.8度,还是有些便秘,RF早期的时候胀痛。宝宝你要健康的成长啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-15 15:28

为什么,签名和自己的天数差3天?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-17 16:04

孕41天,早晨醒来宝宝爸摸着我的肚子对宝宝说:我们家和和起床了吗?呵呵。TA好像现在还听不懂。刷牙时一阵恶心,干呕。天,这就是传说中的早孕反应?赶紧给老友短信,报告咨询。听了她的话心理宽慰多了。有朋友关心真是不错。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-17 18:21

LZ来我们群里聊聊吧~~73245110 都是7月的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-17 20:01

em30 em30 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-19 13:52

谢谢楼上的两位JM,我还没QQ号,等申请了加入。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-19 14:01

今天是第7周的第一天,早晨看看这周宝宝的成长情况:心脏形成,各器官的重要成长期,情绪对TA的生长很重要,这周一定要高兴,心情愉快,好让宝宝健康成长。

还是晚上容易起夜,感觉比较疲劳,还有就是什么也不想吃,可是想着宝宝就硬往肚子里塞。结果感觉人都胖了一大圈,穿山上春天买的大衣觉得紧绷绷的。今天中午走了40多分钟居然没觉得累,还神经兮兮的想宝宝在长吧,又用ZZY试了一下,测试线很深,好像有点过分紧张了。放松放松。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-20 16:23

总结一下,今天过得是猪一般的生活,早晨感觉特别困,不间断的又特饿,只好吃了睡,睡了吃。以红豆紫米粥和生菜叶为主。体温36.7度。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-22 16:09

最近比较懒惰。

点击查看全文