要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家相互推荐一下网上购买孕妇、婴儿产品的店铺和牌子,不要做广告哦。

26918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Xingfukaishi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:31

我以前在网上买过一次衣服,谁知图片和实物相差太大,并且洗一次就起球了,以后就不敢在网上购物了,两周前去产科医院产检,旁边有几家卖孕妇装的,就买了一件仙娉莱的,质量还可以,就是比较贵,回家后就在网上搜了搜这个牌子,发现一个店铺很便宜,受不了诱惑,又买了一件最便宜的试了试,发现质量还不错,是正品,后来又买了几次,质量和做工比较放心,所以又想网上购物省钱了,不过这家店的产品少了一些,有哪个姐妹有比较好的牌子和店铺相互交流一下,不要做广告哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:33

这家店铺是我怎么贴不上呢,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:35

算了还是打汉字吧,这家店铺在淘宝网,店铺名叫棉妈妈。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:53

我一直是在一家掌柜叫聪明宝贝屋的买衣服,还有实体店的,价格便宜,东东质量也不错,是上海的店

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 11:33

谢谢这位姐妹了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:29

我刚才查一下,怎么在江苏常州呢,我本人在上海,如果有实体店的话想去看一下的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:31

真奇怪,为什么不让交流一下呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:32

看看想                         

点击查看全文