要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好像....好孕了...

366919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

.....莫名其妙的就这样出现了小宝宝.....

12号晚上闲着无聊,拿出PLSZ试试,结果看见了中队长,我很纳闷,这个时候应该是YJ快要来的时候了,怎么还可能看见中队长的出现.......而且我在29号用PLSZ也看见过中队长的.....所以我开始紧张起来......

(我上次YJ是10月1号,以前都很准的,基本上都是这个月5号走,下个月5好来,就是上个月的YJ周期很长,拖了两个月才来,我想大概这个月也会晚来,所以这个月没按时来也没在意.....)

我马上就拿大卫ZZY试纸试了试,结果看见了弱阳.....

难道我真的好孕了?

13号早上我又拿了在药店买的ZZY试试,还是两条杠,还是弱阳.......

一下子好像乱了手脚.....

什么时候去医院检查?什么时候穿防辐射的衣服?现在好穿起来了?平时吃东西要注意什么?晕,一大推的问题接踵而来....

点击查看全文

三个对比

三个对比

乱糟糟的体温表

乱糟糟的体温表

13号的

13号的

六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 09:56

接棒接棒,希望我这个月也好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 09:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 09:58

恭喜恭喜阿....接好孕棒,.,,,,,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:01

恭喜恭喜!接个棒!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:01

接好孕!恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:09

恭喜楼主呀   好好享受当孕妈妈的感觉不要太紧张啦~~

可以马上去医院检查,确认好孕,不过听朋友说医院也是给个棒棒验一下

可以等到50多天的时候去验,就可以直接B超检查胎心等,这个是我妇产科的一个阿姨说的~~

楼主你自己看着办啦~~

头3个月不要太累,不要到处跑哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:11

接好孕棒!em28 不过看到楼主的体温,真是信心大增啊,呵呵em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-14 10:55

接了孕棒了,,,也恭喜LZem25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 11:00

恭喜你呵!,接好孕棒了!

点击查看全文