要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

胎梦,姐妹们帮我看看我的胎梦是什么意思?梦到橘子 蛇 小男孩

4795227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们做胎梦吗?我做过几次了,可是不知道什么意思。

刚怀孕的时候梦到了很饱满很好很好的橘子,我把皮剥开想往肚子里吃,可是没吃那就醒了,那个橘子是平时见不到的好啊!

3个月左右梦到蛇要进我的蚊帐,我和我妈妈把它弄出去了,它还要进来,赶不走

快4个月了,或者4个月零点吧,记不得了。梦到一条长点的但不是很粗的蛇在我身上盘着玩的很开心很好。我的右手里还有一条短点的蛇,也不太粗,好象是我抓着它的感觉,它们都不咬我,像是和我玩的很好地样子。

再有就是3个多月的时候梦到过两次在一个地方抱着一个小男孩,那个小男孩大概3,4岁的样子,他的家长也在我身边,但是那个孩子被我抱着,孩子就喜欢和我玩被我抱,不跟他的家长,我也很喜欢那孩子,很开心

我就不明白是怎么回事了,在怎么也是别人的孩子啊?这些到底是什么意思啊,麻烦知道的姐妹给我解释下,我很疑惑em49

点击查看全文
谈谈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 09:43

没人理我啊em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 09:47

哈哈,BOY的概率大吧。

我家老大的时候,我经常梦到蛇。也隐隐梦到过小男孩。

我觉得妈妈自己的预感通常很灵的。

点击查看全文
谈谈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 09:50

是吗,呵呵,那我家老人可开心坏了,尤其是婆家。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-14 09:53

我怀孕前一个月梦到蛇,就那一次。后来梦到两次好多小虫子,老公老是梦我生女儿,我自己梦到儿子,B超23周是儿子,不知道会不会有错

点击查看全文
谈谈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:29

em25 em25 em25 希望有姐妹帮我

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:31

梦这种东西不好说,有可能是反的,反正跟准妈妈日有所思可能有点关系的。。。。反正有人说很准,也有人说不准的。。。。哈哈。。。。

点击查看全文
谈谈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:45

也对em41 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 11:00

男宝宝!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 11:00

我怀孕的时候梦到过两次蛇,生的儿子.

点击查看全文