要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试管的费用?

2365119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿费用大概2万左右,胚胎剩余还可以冷冻起来,那么第一次不成功,做第二次还要2万左右的费用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-13 23:26

两三万这个指的是促排、采卵、胚胎培养、移植整个完整 周期的费用。如果运气好有 冷冻胚胎的话,下一次不用这么多钱的 ,直接复苏移植就好了,这部分应该两三千就行了。不过 冷冻胚胎本身还有一个冷冻费要按月交的,各地规定不同,应该不是很贵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 08:45

试管也是要女的什么都正常吗?我有多囊和粘连  也看了不少钱  还是这样   现在想去做盆腔镜的手术   又怕做了还是一样  好担心em29 

点击查看全文
似水流年59 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 21:18

哦,是这样啊,我以为每次都要两三万。我突然又在想一个问题,很多明星四十多还生孩子,是不是也是这样先在年轻的时候冷冻胚胎啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:45
我今年25岁,婚后两次宫外孕,现在只能做试管了,可是我不知道大概费用在多少,我和老公都是农村人,老公今年30岁,还请各位可以和我交流一下,谢谢,祝大家早日达成心愿,都能有一个健康快乐的可爱宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:24
GYQ宝贝 发表于 2013-1-3 11:45
<br/>我今年25岁,婚后两次宫外孕,现在只能做试管了,可是我不知道大概费用在多少,我和老公都是农村人,老公今 ...
<br/><br/>呵呵,这个也就两三万的事情吧,要看自身的情况哦,我也是农村的,光看输卵管的情况就花了将近2万呢,现在有的医生啊,没有办法说哦,碰到好医生你是幸运的。我们一起加油吧、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:26
em25em25em25em25希望楼主宝宝健健康康的,也希望我赶紧怀上小宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:28
<br/>我今年25岁,婚后两次宫外孕,现在只能做试管了,可是我不知道大概费用在多少,我和老公都是农村人,老公今 ...
<br/><br/>我的情况和你差不多,咱们一起加油。你准备在哪里做?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 12:31
漫长的期待0325 发表于 2013-1-25 09:24
<br/>呵呵,这个也就两三万的事情吧,要看自身的情况哦,我也是农村的,光看输卵管的情况就花了将近2万呢,现 ...
<br/><br/>你好,我也要做试管,不知道哪里做成功率高?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:33
<br/><br/>你这么年轻,成功很高的,你怎么能两次宫外呢,一次你就应该引起注意了呀。我也是宫外,也要试管了。35岁之前成功很高的。你早点去做吧。越年轻成功率越高。
点击查看全文