要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[鼻塞]

有鼻塞的宝宝吗?

517017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我的宝宝二十天了,好象从生下来那天晚上就鼻塞.难道鼻塞也有遗传?到儿科医院看了两次,医生都说问题不大,连药都没开.但看见宝宝难受的样子心里很难过.有这样的宝宝吗?妈妈们都怎么办呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-13 20:22

我宝宝一直有,我经常用棉签给她弄,可婆婆不让,有时偷偷的,宝宝一看我拿棉签就哭,不过弄出来舒服多了,我没去看医生,

点击查看全文
jojo757 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 21:31

我也观察过,好象没有堵塞.医生说是新生儿鼻夹肥大.太小了又不敢用药.说自己会好的.但这么久了也不见好.急死了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 22:19

现在天气冷了,我宝宝早上起床会有鼻塞em80 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-14 09:46

用温水滴一滴到鼻子里面让鼻屎软化就会出来了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:18

我宝宝也会,我经常用棉签给她弄,鼻屎拿出来就好了。我本身有过敏性鼻炎,我也怕宝贝也会,医生说这么小的宝宝会这样很正常的,是对周边环境的适应,他鼻孔还小,一点鼻屎就容易塞,4个月后就慢慢不会了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 11:01

我都是把她吃剩的鱼甘油弄点鼻子里,软了用餐巾纸一勾就出来了,是在睡觉的时候弄的,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 11:19
 我家宝宝现在三十六天了,小鼻子一到早上或是晚上睡觉的时候就会囔囔的,先开始我想着是半夜给他喂奶冻着他了呢,有时候严重时,都感觉他呼吸不过来,有一次半夜,他鼻子有点不太通,他还可急,越急越不通,最后他哭的都想拿手指头去抠,心疼死了,后来我用脱脂绵沾点开水擦擦他的小鼻子,会好点的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-14 11:37

我们家的也是啊,也没管它,时有时无的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-30 14:56

难道新生儿都会有这样的问题吗?

点击查看全文