要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

LP发育不良,应该吃些什么补救

409010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第三个月LP监测,YJ一向很准,周期为28天。第一个月用了克罗米芬,右边有优势LP但一直没有排出,黄素化了,上个月没有用促排药,左边有优势LP并且自然排出了,这个月是1号来YJ,11号去监测时右边才有1.3*1.0的LP,今天去监测时LP才1.4*1.2,隔了一天才长这么一点点,真是狂晕啊! em18

对于LP发育不良可以吃些什么补救呢?有适合的中成药吗?我看调经促孕丸是针对YJ不调,我YJ一向很准时并且量也正常,可以吃它吗?

拜托JMM给点宝贵意见!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 18:21

楼主我也想知道啊,我的泡泡还没你好呢。郁闷啊em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 18:21

吃黑豆试试

点击查看全文
Nicole-- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 18:46

原帖由 春水流 于 2008-11-13 10:21 发表 吃黑豆试试

谢谢春水流!

我一直在喝黑豆浆,可PP还是长得不好,所以想知道有没有中成药可以促PP的,西药对卵巢刺激较大,我不敢尝试了。

牛脾气:你的YJ周期多长?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 20:13

你不要心急,只要泡泡长就行,也许到月经第14天泡泡就合格了,加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-13 20:57

郁闷啊,我也是的,现在都辞职在家,专职怀孕,可是LP发育还是不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 21:15

我的泡泡是按照一天长0.1的速度长的,也就是在YJ后第18天以后才够大。吃了很多中药都这样,后来医生说这个也不影响的,只是说明功能有点偏弱,要想办法加强自己的体质,多吃一些补养女性的补品,比如红枣、阿胶、益母草蜂蜜、枸杞、淮山之类的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 18:51

我周期以前是30天,最近俩个月乱了点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:00

我也是LP不好呢

准备下个月去看一下中医

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:51

中药方剂有促卵泡汤,但是要按在卵泡期服用,可以看看中医。

点击查看全文