要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

14周了还是有反应

33764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期到现在一直都有反应,初期时候有将近2个月的时间基本没有吃什么东西,连水都喝不下,不光LG着急,我自己也着急,我怕不吃BB长不好,但是胃口真的极差。现在比开始好了一点点,但是吃东西还是极少,我担心BB营养不够。现在呕吐反应比开始稍微要好,但是胃口还是很差,到了吃饭时间就难受。其实自己挺饿的,就是吃不下。而且怀孕到现在鱼类,肉类,蛋类的食物都吃不进口,每天只吃一点素菜。JMM有什么好办法应对吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-13 16:59

我13周前都和你一样,现在感觉渐渐好转了

胃口不太好,页没之前总难受,总算可以吃点菜,喝点汤了。不用天天吃玉米,馒头了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 17:07

我现在10周,勉强能吃一点鱼肉,蔬菜是吃了就吐。牛奶都吐。

和楼上正好相反。

不过反应已经比50多天时强多了,没吐那么多次了。

希望楼上的jms和我,都赶快脱离苦海,享受hy

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 17:08

我6周到9周是最辛苦的,吃什么吐什么,还头晕到不得了!有一回还吐伤食道出血了!到了13周验血,已经贫血了!10周时开始能吃得下半碗饭,但鱼类,肉类,都吃不下!!13周开始能吃得下一点!直到现在15周多了,我还是第餐只能吃小半碗饭,加餐都只是一些水果,吃得也不多,其实看每个人的体质吧,有些人什么事情也没有,有些人吐到生!我们只能吃不下都要吃,情愿吐了再吃!为了宝宝自己辛苦点也值得!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 17:15

我直到现在还偶尔会吐血。

50多天的时候,有几次吐了好几口鲜血,太难过了。

祈祷我们赶快熬出头

点击查看全文