要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

黄体不好

57844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前YJ一直很好,从去年开始就不正常了,要拖11-14天才走,而且后边几天基本都是只有早上或晚上的时候才有一点褐色的分泌物,量了一段时间的体温,YJ后体温老上不去,看了一些资料说是黄体不足,吃了半年的中药了,控制到10天就再也没变化了,而且感觉YJ走后几天会浑身不舒服,极度象YJ要来的感觉,接着就会有褐色的分泌物,也会觉得尿急,问医生却说没事,吓的我不敢去了,换了一个医生看,吃了两个月的药没有任何迹象,我都郁闷死了,姐妹门有没有哪个比较好的医生介绍一下啊或则是有没有什么比较好的食疗方法啊,我一直想要宝宝,可听说黄体不足宝宝很容易出意外,吓的我一直不敢要,是不是这样啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 15:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-13 16:15

黄体不好是不容易受孕的,你要到正规医院去,找好一点的老中医才行,因为我也是黄体不足

点击查看全文
LELE3688 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 07:51

楼上这位姐妹,你现在看好了吗?

我每次都是看专家的,已经看的我都快失去信心了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:25

原帖由 LELE3688 于 2008-11-13 23:51 发表 楼上这位姐妹,你现在看好了吗?我每次都是看专家的,已经看的我都快失去信心了,

我之前走了很多弯路,一直都是在看西医,但象黄体不好这种,如果只看西医情况将会越来越糟糕,一直到今年8月份我才转看中医,才知道有黄体这么一回事,到现在已经吃了快4个月的中药了,因为中医调理得比较慢,但我认为还是有效果的,因为第一个月测的基础体温是一塌糊涂的,通过这几个月的调理,我现在的体温比以前要好多了,我相信慢慢的会好起来的,你也不要心急,要对自己充满信心,会有的,祝福你!

点击查看全文