要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教在深圳的JM知道闭经在那里看中医好.

32655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在4月份流产后就闭经了,中药吃过一段时间也没效,看西医,说我是排卵不好,吃了黄体酮和打了HCG后来了两次YJ,现在又闭经了,想去看中医,可不知道去那里看中医好,有JM知道那那里的中医师好啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-13 13:28

我人流后第78天才来月经,其实也是吃了中药,打了黄体同,吃了黄体同胶蠹,你人流后第一次月经是多少天来的?人流后就来了两次月经吗?我也担心会不会和你一样闭经,你有没有去做过BC?内膜有多厚?

点击查看全文
winny022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 13:35

我是自然流产的,没清宫,LC后一直都没来,后来去医院时,内膜一点都没长,还是和流产后的一样0.5CM,后来是吃药后来的月经.药停了后来了一个月,又没来了,唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-14 08:20

那你那两个月的月经周期是多少天?你就一次自然流产吗?怎么会这样呢?

点击查看全文
winny022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:28

就一次自然流产啊,流产都够伤身了,还要流多少次啊,以前是月经不调,后来吃中药调好了,才怀上的,现在又没时间回家看中医,以前是看了个90多岁的老中医开的药才调理好的,所以想看看深圳有没有好的中医介绍

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-15 09:44

在城市找一个好中医很难啊,你老家是哪里的?90多岁的还能给人家看病吗?真是厉害!

点击查看全文