要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕39天了,BC提示宫内小暗区,担心又宫外!

331746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月29号的月经,

10月19晚PL纸阳,AA。

10月20号早上PL纸还是阳,就到医院去看泡泡的情况,

BC显示:子宫前位,大小约5.6*5.6*4.0CM,宫壁回声均匀,宫腔线居中,内膜厚约    0.8CM,回声均匀.双侧卵巢可见,右侧卵巢见一大小约2.2*1.7CM卵泡回声.盆腔内未见异常液暗区。好像泡泡很扁。

当天下午测PL纸已弱阳了,估计中午排的。晚上没AA,因老公回得晚。

10月21日没有升温,AA。

10月22日开始升温

10月23日打了2000单位的HCG

10月25日2000单位HCG

10月27日最后一针HCG2000单位,好像HCG要10天才能退完,期间用ZZY测都是水印,PL纸弱阳,

-11月4日,孕30天,PL纸阳,zzY弱弱阳,

11月5日,孕31天,高温15天,PL纸阳,zzY弱阳

11月6日,孕32天,高温16天,PL纸强阳,ZZY弱阳

11月7日,孕33天,高温17天,PL纸强阳,ZZY弱阳+

11月7日孕33天HCG455.96,孕同30.70NG/ML

不知道这个值正常不.

11月8日,孕34天,高温18天,用大卫的zzY测跟前两天没什么区别,不知道是不是试纸问题,中午跑到药店又买了BCT的一测,检测线显得快而且色比大卫深多了,快阳了.

11月9日孕35天,高温19天大卫ZZY,快到阳了,听JM说大卫试纸要在血HCG上700了才会阳,一般的500左右就可以阳的。看来大卫反应慢点。明早用大卫试纸盒试试。

11月10日,孕36天,高温20天,大卫ZZY阳,血HCG值:1312.85

11月11日,孕37天,高温21天,去看中医,又让我验血HCG,孕同,雌二醇。开了孕康,康必得,没让我打针,可能他也不能保证我的是宫内。我要求BC,他说还小看不到,我打算这周六BC了。真担心。

11月12日,孕38天,高温22天,大卫zzY强阳。

11月13日,孕39天,高温23天,大卫ZZY超强阳了。今天去做BC,我要求做阴超,医生先不同意,如果一定要做阴超,得签字,流产了她不负责,因为有过一次宫外,我太担心了,再加上HCG又翻得不好,所以就坚持阴超,  BC结果:子宫前位,稍增大,轮廓清晰,包膜光滑,完整。子宫实质内未见肿块回声。宫腔内可见小暗区。大小约0。5*0。3CM,呈椭圆形,位于宫腔底部,内未见卵黄囊回声,未见胎芽回声,双侧附件区未见明显异常声像。

这样的结果医生说也不排除宫外,让我住院。我可能今天就要住院了。。

有没姐妹怀孕早期做BC也是这样的情况好孕的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 09:07

我也刚刚发现这个情况,今天下午去拿结果!不知道怎么样啊?我已经52天了,BC结果说是轮廓不清,医生说可能胚胎发育不好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-22 09:21

楼主,放心,我是孕40天去医院BC的,那时还是医生建议我做的,宫腔内也只看到一个液区,因为输卵管通而极不畅所以很担心宫外,医生那时只说70%应该在宫内了,也不能百分百保证。后来我孕51天又去医院照了BC,医生说宝宝很好的,孕囊和卵黄囊可见,胚芽和胎心都有了。不要紧张。本人觉得BC不要做得太早。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-22 09:49

没事的,我当时刚怀孕的时候也是小暗区,后来过了一段时间再查就清晰了!放心吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:14

LZ不要担心,我孕35天HCG475,80孕同31.06NG/ML,今天早上再去测了下血,要下午才能拿结果,那医生都说我挺好的,哪有那么多的宫外啊,别担心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:58

宫内都看见暗区了,附件又没看见暗区,怎么会是宫外呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:30
我现在也是41天了,今天早上阴超也只看到宫内暗区,医生只说让复查也没有说到底那个是不是,真的em29
点击查看全文