要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不排卵怎么办?请有经验的姐妹帮帮忙!!!

32825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人结婚两年半,试孕一年多。不幸的是在今年7月份卵泡监测时发现右侧卵巢有一囊肿,8月份确诊为巧囊。看了中医让看西医,说是中西结合。看西医时,只说一句话:不好怀哦!然后开了一盒孕三烯酮让回来吃。最后交待一句:只这个药半年内不能要小孩!就这样草草给打发了。回来后查了这个药的副作用,原来很恐怖的,什么损害肝功能,可能变胖,声音也会变等等,不敢吃,也就不再去那家医院看了。9月底,朋友介绍了一位中医,用的都是进口药。中医号了脉说,人比较虚,而且有点上火,开了一些乌鸡白凤丸还有天喜丸之类的,还有十副中药回来吃。没什么效果,不过囊肿复查没有长大,这一点是好的。可是检查的同时也没发现有卵泡。第二个月10月1日YJ,去看中医,也是吃了中成药和北京同仁堂的调经促孕丸,天喜丸鸟鸡白凤丸,外加注射人类胎盘组织+维生素B12,月经第十三天去监测当时好像囊肿有2.8*2.8,没卵泡。第三个月,10月25日YJ,中医开了五片克米让月经第五天开始吃,然后再加乌鸡白凤丸和天喜丸,还有五副中药,结果克米是吃了,中药也喝了,YJ第十三天去卵泡监测,结果让我大吃一惊,因为还是没卵泡,这不打紧,我的囊肿由10月13号的2.8*2.8长到了4.9*3.2。不到一个月时间呢。后来上网查了一下,好像说囊肿不能吃克米哦,于是我打电话去责问那个中医,她说有人这样吃过,都怀上了,要不停一个月的药再去复查囊肿。现在我着急着别人有囊肿也能正常排卵,可是我已经好几个月没排卵了,怎么办呢?在BZW上有看到吃大豆异黄酮的,不知道有巧囊的人能不能吃这个呢?该吃什么有助排卵呢?如果知道的姐妹请帮忙回答一下吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 12:20

不懂。帮顶em25 em25 em25 ,一般人是喝豆浆的会让泡泡发育的好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-13 12:21

我也不懂,帮MM顶一下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 12:35

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-13 12:39

我嫂子,2年没怀孕,后来去医院检查说是囊肿,结果去年7月做的腹腔竟,11月就怀孕了,今年8月分都生了,做完腹腔竟,医生让他尽快怀孕,怕他在长囊肿.你应该在去医院看看,囊肿大不大,影响不影响怀孕,我嫂子哪个就是因为有个囊肿,所以就怀不上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:46
顶下!希望好孕快来em25
点击查看全文